IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Бешеные буренки
Название: Бешеные буренки   PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Meridian 93
Издатель: Koch Media
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: сентябрь 2001
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Бешеные буренки
Всего: 1
Статьи о Бешеные буренки
“Юмор — самый главный рулез. Чего только стоят сбежавшие коровы-зэки (в полоску!) или те же обезумевшие буренки, нацепившие на себя солнечные очки и вставшие на задние лапы! А какие тут брифинги! Я пр...More

В основе > Локализация BSE Bomber. Что такое BSE? Bovine Spongiforme Enzephalitis. По-русски — коровье бешенство. Почему Bomber? Так потому что бомбим!

128 Kb

Как играть > "Бешеные буренки" — вертолетная аркада а-ля Army Men: Air Tactics или, как вариант, древняя серия Strike (Desert, Jungle и т.п.). Аркада простенькая до безобразия, даже проще, чем вышеупомянутый Army Men. Но есть одно отличие — она сделана с юмором. Донельзя скучные и однообразные задания по фотографированию и отлову бешеных коров столь мощно подкреплены убойным юмором, что в результате игру хочется пройти до конца.

127 Kb

Rulezz > Юмор — самый главный рулез. Чего только стоят сбежавшие коровы-зэки (в полоску!) или те же обезумевшие буренки, нацепившие на себя солнечные очки и вставшие на задние лапы! А какие тут брифинги! Я просто сползал под стол от угарных русских текстов (в оригинале, говорят, не менее смешно) и играл дальше только ради того, чтобы получить очередную порцию юмора. Музыка — хоть и стандартная, но все же отлично подчеркивает общую атмосферу легкости и веселья.

Sux > Да не игра это. Так — вечерком поиграл и выкинул. Графика спрайтовая... да и вообще, говорить о недостатках в данном случае дело неблагодарное. Взгляните на скрины — и сразу все станет ясно.

Что еще > Буренки достигнут апогея бешенства лишь к окончанию игры, но это стоит увидеть! Системные требования явно завышены — второму "пню" здесь просто нечем будет заняться.

Дождались? Прекрасной локализации очень смешной игры. Можно смело рекомендовать всем, кто ищет веселья.

Рейтинг: 6,5

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования