IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Lost Legion
Название: Lost Legion   PC
Еще материалы по
Lost Legion
Всего: 2
Статьи о Lost Legion
“Безразмерные игровые уровни, перспектива в десятки километров и динамически сменяющиеся погодные эффекты — от кислотного дождя до радиоактивного тумана — вот только некоторые его достоинства. Все пер...More
“Первым делом мистера Камерона станет расследование в небольшой шотландской деревушке на берегу знаменитого озера Лох-Несс. Однако не менее знаменитое чудовище, обитающее в этом озере, волнует америка...More

В двадцать пятом веке человечество наконец-то постигнет науку телепортации и откроет для себя новую увлекательную забаву: “стрелять” энергетическими телепортационными пучками по дальним звездным системам и колонизировать по десятку новых планет в день. Когда все системы в ближайшей галактике закончатся, прискучавшие было колонизаторы найдут новую забаву и кинутся в заселенные миры, наперед посылая туда милитаризированные летучие разведотряды, а затем подтягивая основные силы через гигантские пространственные врата, в изобилии разбросанные по окрестному космосу какой-то исчезнувшей древней расой. Во время проведения плановой зачистки на планете Иридиус происходит какая-то необъяснимая катастрофа, и все врата внезапно закрываются. Оказавшись без поддержки с большой земли, один из разведотрядов остается один на один с целой армией крайне рассерженных аборигенов.

Маленькая голландская компания ZZICT до вступления в неспокойную коалицию игродевелоперов занималась изготовлением специализированных графических пакетов. Поэтому разрабатываемый ими вот уже более полугода тактический шутер по мотивам вышеописанных событий прежде всего отличается не по-детски красивым графическим движком. Безразмерные игровые уровни, перспектива в десятки километров и динамически сменяющиеся погодные эффекты — от кислотного дождя до радиоактивного тумана — вот только некоторые его достоинства. Все персонажи, от космических пехотинцев до противостоящей им нечисти (30 разновидностей), выполнены с применением кривых поверхностей, а ландшафт формируется с таким расчетом, чтобы за всю игру мы не встретили ни одного “треугольного” камушка.

Миссии, заключенные в пять обширных кампаний, обещают придать повествованию некую нелинейность. Так, например, если в первом задании вы не взорвете логово коварных захватчиков, то уже спустя два-три эпизода вам будут противостоять значительно возросшие отряды не на шутку рассвирепевших инопланетян. Пугает такая “свобода”, знаете ли.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования