IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
KnightShift
Название: KnightShift   PC
Русское название: Рыцари за работой
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez, Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 25 сентябрь 2003
Дата выхода в России: 1 октябрь 2003
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
KnightShift
Всего: 2
Статьи о KnightShift
действие Knight Shift происходит на славянской земле в старом добром средневековье. В том фэнтезийном варианте средневековья, где короли не живут со свиньями, а травка зелена, как турецкий теннисный м...More
действие Y-Project разворачивается в мегаполисе, пораженном инопланетной заразой. На дворе, само собой, далекое будущее. Пришельцы-инсектоиды прячутся в канализации, проникают в вентиляционные люки и ...More
110 Kb

Компания Zuxxez продолжает радовать дорогих нас, но пока, к сожалению, только аркадкой Heli Heroes да всякими анонсами. Про Knight Shift известно немногое, но графика игры не дает просто выкинуть ее в долгий ящик. Движок Earth-III и скелетная анимация творят чудеса.

108 Kb

Номинально это будет гибрид RTS и RPG, и разработчики вовсю кичатся опытом сращивания этих двух жанров (уж не в работе ли над Heli Heroes они его приобрели?). Всего в игре планируется 20 миссий, объединенных в 3 кампании.

Действие Knight Shift происходит на славянской земле в старом добром средневековье. В том фэнтезийном варианте средневековья, где короли не живут со свиньями, а травка зелена, как турецкий теннисный мячик. Там каждое утро ведьмы, притормозив свои метлы, заходят на посадку, а одинокий и на самом деле добрый дракон посапывает на шоколадных монетках. Всевозможных странствующих бардов, сверкающих полиролью рыцарей, мастеровых гномов и добрых сказочников намного больше, чем простых людей. Коровы уморительны сами по себе. Такой дурацкий западный лубок. Да, коровы. На них держится вся экономическая система игры. Она проста: коровы едят траву, гадят и дают молоко. Все. Держите траву зеленой и бидоны чистыми.

Сюжет повествует о взбалмошных похождениях принца Марко, который с компанией героев мотается туда-сюда, набирая опыт и вещички. Марко — это вы, и рыцари вашего личного отряда сопровождают вас с начала до конца игры. Чувство, что вы управляете "картонными солдатиками", в игре отсутствует напрочь: каждый имеет свой характер, каждому нужно шлем напялить, меч найти, заклинаний в книжку дописать. У каждого своя специализация. Львиная доля шарма игры основывается на гротеске персонажей: тупые физиономии, клоунские доспехи, изысканные манеры. Сие разработчики гордо именуют "основной чертой RPG", которая, на благо, с RTS не связана, а с игроком неразлучна. Такой вот молочно-ролевый эксперимент.

N   
Всего обоев: 1Show all wallpapers
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования