IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
All American: The 82nd Airborne in Normandy
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Shrapnel Games
Издатель: Shrapnel Games
Дата выхода: 30 июнь 2003
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
All American: The 82nd Airborne in Normandy
Всего: 2
Статьи о All American: The 82nd Airborne in Normandy
Соединив в одном зоопарке тварей, разделенных эволюцией минимум на 55 миллионов лет, они предлагают запихнуть их в одну клетку и посмотреть — а что будет? Как игуанодоны уживутся с гиенами, а мамонты ...More
The The 82nd Airborne является прямым потомком The 101st Airborne и повествует о славных стычках 82-й воздушно-десантной дивизии с фрицами в Нормандии немного к северо-востоку от дивизии 101-ой, не ме...More
80 Kb
78 Kb

All American: The 82nd Airborne in Normandy представляет собой помесь UFO: Enemy Unknown и Close Combat: походовая тактическая стратегия, но с видом сверху. Это несложная стратежка именно для тех, кто уже устал от казуальных "дирхантеров", но все еще не в настроении очень глубоко вникать и уж тем более тратиться на апгрейды.

The The 82nd Airborne является прямым потомком The 101st Airborne и повествует о славных стычках 82-й воздушно-десантной дивизии с фрицами в Нормандии немного к северо-востоку от дивизии 101-ой, не менее воздушно-десантной. Это примерно как если бы русские сделали игру о бессмертном подвиге такого-то советского мотострелкового батальона во время освобождения райцентра в восточной Польше. Патриотизм на курьих ножках.

Сиквел состоит из 9 кампаний, разбитых на 27 миссий, и бесконечного количества генерируемых битв. Разработчики обещают доработать и повысить реалистичность технических характеристик стрелкового оружия и взрывчатки, коих планируется 35 видов, плюс поддержка артиллерии, минометов, противопехотные мины и прочие препятствия. Как и в первой части, перед вылетом вы набираете команду для высадки. Всего в вашем распоряжении будут 48 десантников с индивидуальными параметрами и навыками. Также игра отличается от предшественника улучшенным AI, моделью повреждений, основанной, по словам Shrapnel Games, на реальных испытаниях, новой музыкой и звуковыми эффектами, а также проработкой местности на уровне карт Close Combat.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования