IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Star Trek: Elite Force 2
Название: Star Trek: Elite Force 2   PC
Серия: Star Trek
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ritual
Издатель: Activision
Дата выхода: 20 июнь 2003
Рейтинги игры
8.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Star Trek: Elite Force 2
Всего: 10
Статьи о Star Trek: Elite Force 2
   Секретные карты        В Star Trek: Elite Force 2 при наборе определенного количества золотых моделек корабля Enterprise в меню "Секреты" открывается до...More
Max Payne 2: The Fall of Max PayneStar Trek: Elite Force IIMore
"...Сегодня мы разберем, как создавать новые уровни, изменять текстуры, а также полностью русифицировать игру..."More
"...Новые характеристики врагов, измененное оружие, перерисованная графика и обновленный звук —этого вполне достаточно для создания полноценной модификации. Но мы не будем останавливаться на достигнут...More
"...Для непосвященных (читай - не игравших в первую часть) заготовлено несколько приятных сюрпризов. Так, любой человек, оставивший за своими плечами Half-Life или Serious Sam, завидев надвигающегося ...More
77 Kb

Activision, похоже, не теряет надежды вдохнуть душу в игры по мотивам Star Trek, самого скверного бренда в истории игростроения. Разработка продолжения Elite Force, единственной удачной игры из многочисленного семейства "Стар Треков", была поручена небезызвестной Ritual Entertainment, конторе, у которой до сих пор не было ни одного проходного проекта (достаточно напомнить Sin, F.A.K.K. 2 или третью серию эпопеи Blair Witch Project).

47 Kb

Сюжет в очередной раз раскрывает тайны спецподразделения Hazard Team и рассказывает историю о новой угрозе, нависшей над миром: разведка доносит, что представители "новых рас", до сих пор неохотно выходившие на контакт, планируют крупномасштабное наступление на планеты Федерации. В деле, как всегда, замешаны наши давние друзья — борги и клингоны... Короче говоря, если вам хоть о чем-нибудь говорит фраза "поздний сезон Next Generation" и вы разбираетесь в замороченной вселенной "Звездного пути" хотя бы на уровне базовых понятий, то сюжет Elite Force, под завязку напичканный знакомыми именами и названиями, наверняка придется вам по вкусу.

С технической стороны проект претерпел самые значительные изменения. В основе игры по-прежнему все тот же нерушимый движок Quake 3 с многочисленными доработками и модификациями от авторов первой части Elite ForceRaven Software. Однако в Ritual движок тщательно отполировали с помощью дополнительного пакета инструментов Uber Toolset. То, что получилось в итоге, лишь отдаленно напоминает исходный программный код двухгодичной давности.

Сейчас разработка идет полным ходом. Авторы, скрупулезно выверяя каждую деталь игры, ежедневно консультируются с представителями Paramount, любое игровое нововведение проходит самый тщательный контроль со стороны специалистов, а специально приставленная к разработчикам группа товарищей в штатском (официально — из отдела ОТК) пристально следит за соответствием игры духу и букве вселенной Star Trek. Что ж, во всех правилах бывают исключения, и по мотивам "Звездного пути" тоже вполне можно делать достойные игры. Ждем, затаив дыхание.

N   
Всего обоев: 1Show all wallpapers
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования