IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Strung!
Название: Strung!   PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Pray Digital Studios
Еще материалы по
Strung!
Всего: 2
Статьи о Strung!
...Вы играете роль зловредного муравья с базукой. Или полосатого жука в препоганейшем настроении — но тоже с базукой. Да какая разница, кого именно?! Главное — что с базукой! Ясное дело, ч...More
...на этот раз викинги, уставшие ждать милостей от суровой гренландской природы, отправляются покорять... Валгаллу. Да нет, умирать вовсе никто не собирается: оказывается, астральные врата в Царство В...More
45 Kb
19 Kb

Еще японцы во Вторую мировую изобретали блошиные бомбы и пчелиные фугасы. И потом, много лет спустя, вплоть до окончания холодной войны, научный департамент ЦРУ занимался разработкой секретного инсектоидного оружия. Маленькие, но смертоносные долгоносики способны проникнуть в любой хорошо охраняемый объект противника, а против бронебойных медведок, сами понимаете, не устоит ни один танк. Затем по каким-то причинам программу сократили и ученых разогнали. Но на микроскопических полигонах все еще идет беспощадная война.

Вы играете роль зловредного муравья с базукой. Или полосатого жука в препоганейшем настроении — но тоже с базукой. Да какая разница, кого именно?! Главное — что с базукой! Ясное дело, что, кроме базуки, имеется немало бодрого оружия вроде пулеметов, огнеметов и маленьких лимонок, но базука — это неподдельный символ тараканьей ярости.

Вооруженный до самых челюстей игрок ведет неравную битву с такими же, как он сам, секретными военными жуками. Потешная бойня может происходить в режиме от первого или от третьего лица. Полями сражений служат кухонные столы, ржавые мойки, книжные полки, мусорные ведра и старые военные макеты. Кроме вражьих пуль, вам следует опасаться заградительных паучьих сетей, кипящих чайников, мушиных липучек, стратегического тараканьего мелка "Машенька" и, конечно же, обычного дихлофоса.

Уморительно, ничего не скажешь. Но бледные достижения разработчиков по части графического исполнения могут свести на нет весь их яркий юмор. Впрочем, пока судить рано — игра находится на начальной стадии разработки. Хочется надеяться, что издатель будет найден, и примерно через год мы сможем напялить на себя стильные футболки с жуками из Strung!.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования