IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
103 Kb

Новости о Vice City, полномасштабном аддоне к главной игре сезона Grand Theft Auto III, строго дозированными порциями продолжают выходить из мрачных, законспирированных недр Rockstar Games. Итак, что известно уже сейчас: Vice City — это своеобразный приквел, действие которого разворачивается в середине восьмидесятых в городе, прообразом для которого послужил один из мегаполисов оригинальной GTA. Сюжет никак не будет связан с предыдущими сериями, но фабула останется прежней: мы — маленькая и чрезвычайно озлобленная букашка с гранатометом в руках, которая за бессмысленность своего существования задумала отомстить целому городу.

Кстати, о городе — на сей раз мегаполис не поделен на постылые "зоны" и с самого начала вы вольны ехать куда угодно, а учитывая, что Vice City где-то в два раза превосходит Liberty City по площади, то это на самом деле очень и очень большие расстояния. В продолжении разработчики решили окончательно ввести в игру замкнутые пространства: добрая половина миссий отныне будет происходить внутри помещений. Сообразно новым веяниям изменился и геймплей — тридцать видов оружия (против пятнадцати в GTA3), улучшенная система движений главного героя со всевозможными перекатами, приседаниями и прочими акробатическими трюками, ну и конечно — основательно доработанная камера, которую при должном навыке теперь можно установить на вид от первого лица.

Из других приятных добавок ожидаются девять часов новой музыки в стиле восьмидесятых, причем в многостраничном списке используемых композиций мелькают и довольно известные имена вроде Laura Branigan и Judas Priest. Да и вообще, пресловутые 80-е так или иначе повлияют на все. На тех фотографиях, что каким-то сетевым шпионам удалось нащелкать в офисе Rockstar (увы, качество их настолько отвратительно, что вы вряд ли обнаружите их где-то в окрестностях текста), наблюдаются прелюбопытнейшие вещи. Так, на улицах мегаполиса появились широкие спорткары и (наконец-то!) мотоциклы, главный герой сменил облезлую кожанку на стильную гавайскую рубаху и набор пляжных сланцев, а городские отморозки, забыв о рэпе и хип-хопе, дружно сделали прически "афро" и напялили широкие зеркальные очки. Впрочем, изменятся и более серьезные бандиты. На улицах города между мафиозными кланами кипит самая настоящая война, поэтому, с наглой миной проехав на открытом "ягуаре" мимо главного вражеского офиса, вы имеете все шансы словить бронебойного под капот. Бо не надо борзеть, братишка.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования