IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Tom Clancy's Ghost Recon: Island Thunder
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 25 сентябрь 2002
Дата выхода в России: 13 октябрь 2006
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Tom Clancy's Ghost Recon: Island Thunder
Всего: 1
Статьи о Tom Clancy's Ghost Recon: Island Thunder
Вам уже смешно? А вот полковнику и прозаику (что страшнее — увы, непонятно) Тому К. совсем не до шуток — он ваяет второй по счету аддон к сиквелу идейного продолжателя... Короче г...More
Всего: 1
Новости о Tom Clancy's Ghost Recon: Island Thunder
Скидка до 76% на игры из серии Splinter Cell и Rainbow Six.More
30 Kb

Вам уже смешно? А вот полковнику и прозаику (что страшнее — увы, непонятно) Тому К. совсем не до шуток — он ваяет второй по счету аддон к сиквелу идейного продолжателя... Короче говоря, очередной комплект из десяти миссий к чрезвычайно удачной, но грозящей перерасти в эдакий военно-полевой вариант The Sims игре Ghost Recon. Снова отряд "призраков", снова одни против всех и снова угроза мировой демократии. На этот раз — на Острове Свободы.

32 Kb

В 2010 году Фидель Кастро наконец благополучно отходит в лучший мир, а его место занимает некий весьма демократически настроенный преемник, который ратует за гражданские свободы, идейное освобождение и прочий либеральный мусор. Почуяв такую резкую смену курса и памятуя о славных партизанских традициях, добрая половина граждан Кубы достает из чуланов ржавые винтовки и скрывается в лесах. В принципе, в Island Thunder нас ожидают куда более серьезные изменения в геймплее, чем в первом аддоне — Desert Siege. В первую очередь это касается тотальной смены стиля боевых действий. Отныне вместо обученных боевых отрядов нам будут противостоять многочисленные разрозненные группки вооруженных самострелами и агрессивно настроенных диких партизан, которые практически не умеют воевать, но в совершенстве знают местность и владеют основными методами маскировки.

На смену пустынным барханам и среднерусскому редколесью пришли густые дождливые леса, что, несомненно, осложнит ориентировку и здорово разнообразит мультиплеерные побоища. Разработчики всеми силами пытаются передать ощущения настоящей крупномасштабной войны, поэтому, помимо прочего (под "прочим" понимается артиллерия и бронетанковая поддержка пехоты), ожидается появление в игре вертолетов-разведчиков и патрульных океанских катеров.

Что же касается остального... Новшеств немного. Десять однопользовательских карт, окончательно доведенный до совершенства многопользовательский режим, несколько новых видов оружия и парочка свежих оперативников в отряде. Ghost Recon был практически идеальным тактическим шутером, его аддоны продолжают оттачивать безупречный боевой механизм, но... может, все-таки хватит топтаться на одном месте?

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования