IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
54 Kb

В не таком уж далеком 2020 году человечеству приходят медленные кранты. Население планеты враз забыло о любви к деньгам, ненависти к иноверцам и в панике прячется по подвалам и чердакам. А что случилось? По Земле галопом несутся три Всадника Апокалипсиса, сея смерть и разрушения, пожирая и кромсая всех без разбора. Четвертый немного запаздывает, но вместе с его приходом начнется Армагеддон, ибо имя всаднику — Смерть.

59 Kb

Но не стоит бежать снимать сбережения со счета и заказывать билет на Луну. У нас еще осталась надежда. Соблазнительная Энджи Профет, полудевушка-полуангел, спасет мир от адского отребья. Правда, она о своем предназначении пока не догадывается. Да и откуда ей, с такой фамилией. У моей бабушки тоже фамилия Пророк (Prophet по-ихнему). Если бы силы тьмы не начали за ней охоту на упреждение (за Энджи, а не за бабушкой), может, и жила бы дальше, ничего не узнав. Но когда на девушку скопом насели ФБР с их SWAT, национальная гвардия, армия гангстеров, две банды ломаных наркоманов и полоумных проституток, толпа полусгнивших зомби, зубастые пасхальные кролики, нечесаные оборотни, кровожадные коровы-маньяки и еще какие-то там вислозадые пиявки с потолка, Энджи волей-неволей пришлось вспомнить о своих сверхъестественных талантах. Дело в том, что Энджи умеет проникать в мысли других людей и манипулировать ими. Такой вот получается Messiah от первого лица.

Ну а на случай, если враг туп как дерево и в голове у него удобрения, Энджи располагает приличествующим экшену арсеналом стрелкового оружия: от обычных револьверов, помповых дробовиков и М16 до таких футуристических образцов, как лучемет и Jackhammer (автоматический дробовик), и даже такого кровожадного уродства, как Udder-gun (буквально "пушка-вымя"; что это окажется на деле, страшно даже предположить). Есть и простая бензопила.

Битвы с тьмой развернутся в туманном центре Нью-Йорка, Манхеттене, где и ожидается явление Четвертого Всадника. Предстоит резня в Центральном парке, зачистка подступов к Статуе Свободы и гонка на вертолете над улицами острова. Кроме фокусов с телепатией, Энджи может перемещаться в мир иной. Как понимаете, это не сулит нам ничего, кроме отвратительных мясных побоищ, нового чокнутого оружия и, разумеется, праведного веселья.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования