IGROMANIA.RU
Registration
Опытнейший адепт старинных квестов и эпических ролевых игр, виртуальный путешественник по множеству миров. Заслуженный паладин Азерота. Ностальгирует по «Денди», но инстинктивно не доверяет всему, что не снабжено клавиатурой и мышью. В играх больше всего ценит красивую и интересную историю.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Платипус: пластилиновая угроза
Жанр: Аркада
Разработчик: Squashy Software
Издатель: Idigicon
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: июнь 2003
Сайты игры:
http://www.idigicon.com
Рейтинги игры
2.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Платипус: пластилиновая угроза
Всего: 3
Статьи о Платипус: пластилиновая угроза
Мы уже рассказывали вам о "Платипусе" в предыдущем номере, однако тогда у нас по недоразумению оказалась не финальная версия продукта. Получив, наконец, финал, мы обнаружили, что игра не настолько...More
   Просто, доступно и про Первую мировую — этими словами можно ограничить весь рассказ об Aces of World War I. "На фига нам лавры "Ил-2"?!" — подумали ребята из Navarre... и сотворили а...More
Локализация пластилинового скролл-шутера Platypus. Сомнительный способ убить время, ибо у народа давно есть "Солярис 104". А переводить там и вовсе нечего. Рейт...More

Мы уже рассказывали вам о "Платипусе" в предыдущем номере, однако тогда у нас по недоразумению оказалась не финальная версия продукта. Получив, наконец, финал, мы обнаружили, что игра не настолько слаба, как нам это представлялось. Поэтому не удивляйтесь появлению второго обзора — справедливость прежде всего.

Итак, все началось с того, что злобное правительство не менее злобного Коллосатрополиса решило посягнуть на суверенитет маленькой страны Мунгола. Быстренько проведя референдум среди населения и получив одобрение, Коллосатрополис обрушил на Мунголу всю мощь своей пластилиновой армии. Не учли злодеи одного — на вооружении мирной страны находится сверхсекретная разработка: истребитель F-27 "Утконос". "Утконосу" предстоит уничтожить 20 волн агрессоров и принести мир на родную землю.

Ничуть не отходя (вернее, не отлетая) от классической формулы геймплея скролл-шутеров, "Платипус" выделяется на фоне сородичей забавной "пластилиновой" графикой. Ну, и еще сложностью игрового процесса — любителей жанра ждет серьезное испытание. Плюс не стоит забывать о возможности игры вдвоем.

Переводить в игре особо нечего, так что претензий к переводу быть не может.

Рейтинг: 5,0

Качество локализации:

96 Kb 93 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования