IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Halloween
Название: Halloween   PC
Разработчик: Jadeware
Издатель: Jadeware
Дата выхода: май 2002
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Halloween
Всего: 4
Статьи о Halloween
   Главный квазимодо индустрии, маргинал и концептуалист Америкэн МакГи наконец-то посвятил человечество в свои дальнейшие творческие планы по хирургическому вмешатель...More
Заслуженный производитель "шароварных" игр Jadeware решила использовать тему Хэллоуина в своем новом творении Halloween, таком же условно-бесплатном, как и все остальные. К сожалени...More
Все удивление халтурой, которую проявили разработчики при создании игры, я уже выразил. Теперь посмотрим, что она нам может дать или же что мы можем изменить, чтобы игра стала более интересной. <Ка...More
Насколько хорошей была предыдущая игра обзора, настолько же халтурной является эта. Это - типичный пример того, как не следует делать игры. Но! Есть геймеры, которым и такое нравится. Специально для г...More
82 Kb

Заслуженный производитель "шароварных" игр Jadeware решила использовать тему Хэллоуина в своем новом творении Halloween, таком же условно-бесплатном, как и все остальные. К сожалению, это не игра про то, как уставший крановщик после тяжелой смены мочит надоедливых ряженых детишек ржавой монтировкой. Все гораздо прозаичнее: содрав душераздирающий кошмар детской поехавшей крыши у Америкэна МакГи, вывернув наизнанку пару страшилок про бабаев и преисполнившись похмельным маразмом, авторы сотворили, так сказать, игру. Так сказать, экшен. Выглядит это как изъеденный молью и перемазанный старой гуашью первый Quake. Страшилка, как и обещали.

53 Kb

В общем, так: ребенку снится кошмар от первого лица. Чадо в ужасе носится по огромному свихнувшемуся замку, каждая часть которого представляет собой обитель древней цивилизации. Впрочем, не самой цивилизации, а извращенного о ней представления, которое дитя получило, отсыпаясь на уроке американской культурологии. Во сне нас может занести также в "школу" или в какую-нибудь "взрослую" комедию типа "Кошмара на улице Вязов".

Со всех дверей и закоулков замка на бедного ребенка прут толпы кровожадных гибридов бэтменов, рестлеров и уфимских милиционеров. Недели сериалов и ток-шоу всплывают в сознании в виде перекошенных рож ненавистных ведущих и опостылевших морщинистых кинозвезд.

В соответствии с патологической склонностью американских чилдрен к пальбе, наш юный герой активно пользует автоматы, дробовики, гранатометы и прочие "детям не игрушки".

Как бы в отместку за свою бесплатность игра всласть издевается и над персонажем, и над игроком. Выход с уровня оказывается там же, где и вход; в один прекрасный момент игроку запрещают убивать монстров; внезапно все стены становятся невидимыми; или игрока заставляют прочесывать огромный уровень в поисках каких-то мелочей.

Дата выхода "игры" еще не определена. Очень может быть, что игрушку таки запретят по причине недвусмысленного подтекста. Если же она таки появится, стоит попробовать, несмотря на откровенное юродство.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования