IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Jurassic Park: Operation Genesis
Серия: Jurassic Park
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Blue Tongue
Издатель: Universal Interactive, Konami, SEGA
Дата выхода: 10 март 2003
Сайты игры:
http://sega.com
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Jurassic Park: Operation Genesis
Всего: 2
Статьи о Jurassic Park: Operation Genesis
И вновь на горизонте смутно замаячили тени доисторических ящеров. Знайте — игровая серия Jurassic Park пополнилась очередным экспонатом. Вы ведь не против еще раз посетить ожи...More
Код, который можно было бы поместить и в "Игровые ресурсы". Для активации откройте файл research.ini из директории Data в корневом каталоге игры. В нем прописана стоимость всех исследований. Если заме...More
60 Kb

И вновь на горизонте смутно замаячили тени доисторических ящеров. Знайте — игровая серия Jurassic Park пополнилась очередным экспонатом. Вы ведь не против еще раз посетить оживший палеонтологический музей? Особенно с благородными экологическими целями. Тем паче что в игре нам предстоит нечто большее, нежели банальное спасение от вымирания существующего вида. На повестке дня вещи поэкзотичнее: нам предлагается совершить своего рода "ремастеринг" — воссоздать реликтовых ископаемых во всей их красе и резвости. Порою даже излишней. "Операция "Генезис"" — это звучит гордо.

И не беда, что возвышенные намерения сдобрены деловыми соображениями. Ведь в игре вы — не энтузиаст-одиночка, а руководитель целого бизнес-проекта. И "воскрешение" рептилий затевается вами с целью запереть их в вольеры единственного в мире дино-сада. Единственного — а значит, посещаемость и доходы обеспечены немалые.

Прежде чем радостные динозавры облюбуют для своих пастбищ уютные пальмовые рощицы выделенного под эти цели тропического островка, вам предстоит основательно потрудиться. Во-первых, раздобыть ископаемые останки. Для этого требуется нанять и постоянно субсидировать ученых-палеонтологов, ведущих раскопки в различных районах земного шара. После из добытых артефактов понадобится выделить генетический материал — ДНК, что предполагает инвестиции в соответствующие научные исследования. И наконец, построить инкубатор, где вашим зубастым питомцам и суждено будет родиться.

Дело на этом не кончится, ведь надо еще и оборудовать парк — построить вольеры, засадить газоны и обеспечить всяческие удобства посетителям. Не забывайте и о вакцинах: динозавры — существа, к современным микробам непривычные. Продолжится и охота за генетическим материалом, — вы ведь не собираетесь населить ваш парк представителями одного-единственного вида? Да это и не получится, поскольку наиболее привлекательные (не в эстетическом, а в коммерческом плане) виды согласны питаться только другими динозаврами — помельче. Так уж они, знаете ли, приучены...

Графика в игре без особых претензий, но в целом — приятна, модели динозавров правдоподобны, а приложенная к игре "диноэнциклопедия" — интересна и обстоятельна. А как учебное пособие в области палеонтологии игра и вовсе имеет высокую ценность.

Рейтинг: 6,0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования