IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Sydney Mystery
Название: The Sydney Mystery   PC
Разработчик: Twilight Software
Издатель: Twilight Software
Дата выхода: май 2003
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Sydney Mystery
Всего: 2
Статьи о The Sydney Mystery
   Неожиданная инициатива компании Capcom — порт предпоследней части популярного консольного сериала Breath of Fire.    Как и во всякой приличной, выполненной в соотв...More
 У одной милой австралийской девушки, жительницы славного города Сиднея, пропал неизвестно куда горячо любимый престарелый дядя. Пропал, успев оставить сообщен...More
189 Kb

 У одной милой австралийской девушки, жительницы славного города Сиднея, пропал неизвестно куда горячо любимый престарелый дядя. Пропал, успев оставить сообщение о некой грозящей ему опасности. Посовещавшись со старым другом — частным сыщиком, наша безумно смелая героиня решает не вовлекать в дело полицию, а заняться собственным расследованием. Тем более что исчезновение дорогого родственника оказывается загадочно связано с прокатившейся по городу серией терактов. Такая вот "Повесть о настоящей Племяннице" в обличии самого что ни на есть Myst’образного квеста.

 Из игры, между прочим, вышел неплохой путеводитель по Сиднею. В интересах дела героине придется оббегать едва ли не весь город, а все посещаемые ей локации "сшиты" из реальных фотографий. Вместо анимации же используется оцифрованное видео.

 Немного раздражает звук, а если точнее, то голос актрисы, озвучивавшей главную героиню. Укладывая в "карман" очередной предмет, племянница радостно-восторженным тоном сообщает: "У меня скотч!" или: "У меня ножницы!". Через полчаса действа это начинает надоедать, но звук не отключишь, поскольку важная информация доступна зачастую только на слух, никак не дублируясь субтитрами.

 В целом игра получилась весьма средненькая. Симпатично, но не слишком оригинально.

 Рейтинг: 5,0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования