IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Harbinger
Название: Harbinger   PC
Русское название: Предвестник
Разработчик: Silverback Entertainment
Издатель: DreamCatcher
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: март 2003
Дата выхода в России: май 2003
Рейтинги игры
9.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Harbinger
Всего: 2
Статьи о Harbinger
   Неожиданная инициатива компании Capcom — порт предпоследней части популярного консольного сериала Breath of Fire.    Как и во всякой приличной, выполненной в соотв...More
 Оригинальное название: Harbinger  ОБ ИГРЕ. Игра напоминает старый добрый Diablo, переодетый в космические одежды. Все начинается с того, что вы обнаружи...More

 Оригинальное название: Harbinger

162 Kb

 ОБ ИГРЕ. Игра напоминает старый добрый Diablo, переодетый в космические одежды. Все начинается с того, что вы обнаруживаете себя в компании последних представителей трех космических рас, которые подверглись тотальному геноциду со стороны космических захватчиков. В чреве громадного звездолета пришельцев и затаились уцелевшие. Месть — их основная задача.

 Перед началом игры вы можете выбрать главного героя из трех персонажей: человека, киборга-гладиатора и прекрасной девушки-инопланетянки. Три уникальных кампании, три типа геймплея и три финала для каждого персонажа. Однако к закономерным титрам вам предстоит прорваться через шесть актов и под занавес каждого одолеть по боссу.

 Место классических жанровых "телепортов" между уровнями в игре заняли гиперскоростные лифты, и отыскивать в многочисленных квестах нам предстоит не магические артефакты, а разного рода техногенные прибамбасы.

 ПЕРЕВОД. Переведена игра хорошо... в тех частях, где переведена. А это девять десятых ее текстовой и звуковой начинки. Злополучная одна десятая по неизвестным причинам осталась англоязычной. Так, почему-то не переведен коротенький эпиграф, надписи на латинице выжили и на некоторых панелях интерфейса.

 Зато в остальном к локализации нет никаких претензий. Актеры, озвучивающие главных персонажей, подобраны с большим профессионализмом и отлично отыгрывают отведенные им роли. Шрифты подобраны хорошо, и в целом от русской версии остаются самые положительные впечатления.

Рейтинг: 9,5

Качество локализации:

NNN 
Всего обоев: 3Show all wallpapers
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования