IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Legion: Gold
Название: Legion: Gold   PC
Русское название: Легион: Новые сражения
Аддон к: Legion
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Slitherine
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 27 май 2003
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Legion: Gold
Всего: 1
Статьи о Legion: Gold
  ОБ ИГРЕ. Аддон к вышедшей около года назад стратегии по мотивам древнеримских войн. Теперь мы имеем возможность опробовать наши легионы на полях Испании и Ге...More
97 Kb

  ОБ ИГРЕ. Аддон к вышедшей около года назад стратегии по мотивам древнеримских войн. Теперь мы имеем возможность опробовать наши легионы на полях Испании и Германии — каждой из этих стран посвящена отдельная кампания. Соответственно, в игру добавлены отряды новых противников: кельтиберов, лузитанцев, фризов, сугамбров — всех не перечесть. Если же вас больше прельщает роль свободолюбивого варвара — никто не помешает возглавить одну из вышеперечисленных народностей и встать на пути римских когорт. Ну и разумеется, все кампании, присутствовавшие в первой версии Legion, доступны игроку и здесь.

 ПЕРЕВОД. К переводу текста и озвучке претензий не возникает — грамматических ошибок в описаниях зданий и войск не замечено, отряды по-прежнему говорят свои реплики на латыни... Фразы эти в переводе, понятно, не нуждаются, так как введены специально — для создания колорита... Единственный большой ляп имеет место в руководстве пользователя: по мнению авторов данного текста, игра посвящена истории Священной Римской империи. Ошибка режет глаз и заставляет досадливо морщиться, ибо "Священной" называлась не Римская империя античности (о которой идет речь в игре), а ее бледная посмертная тень поры средневековья. Никакого средневековья в игре, понятно, нет и в помине, так что появление данного эпитета совершенно необъяснимо.

 Рейтинг: 7,0

 Качестволокализации:

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования