IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Heaven & Hell
Название: Heaven & Hell   PC
Русское название: Рай и Ад
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Eigelb, Madcat
Издатель: cdv Software Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: сентябрь 2003
Дата выхода в России: 2 апрель 2004
Сайты игры:
http://games.1c.ru/h_a_h/
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Heaven & Hell
Всего: 3
Статьи о Heaven & Hell
 "Стратегия по-немецки" — не обязательно Settlers или Cultures. Стратегия по-немецки — это может быть и "нечто старомодное, но похожее на Black&White с разухабисто-пародийны...More
Веровать, веровать, веровать Стало все нужней. Хлопнули по столу Пара апостолов И выпили до дна. Веровать, веровать, веровать Стало все трудней. Мне бы не в лиги влезть, Много религи...More
    "Что ни пытаюсь собрать — получается автомат", — жаловался герой одного анекдота. Так и в нашем случае — в си...More
578 Kb

 "Стратегия по-немецки" — не обязательно Settlers или Cultures. Стратегия по-немецки — это может быть и "нечто старомодное, но похожее на Black&White с разухабисто-пародийными библейскими мотивами". Хорошо это или плохо — не беремся судить, но на всякий случай призываем людей верующих воздержаться от просмотра Heaven and Hell.

 ...Все начинается с того, что некий волосатый субъект, похожий на пещерного человека, мирно пасется по зеленому лугу. Вдруг откуда-то сверху на него сходит "небесная благодать", и бородач моментально превращается... в пророка, внешним видом и общими повадками смахивающего на ветхозаветного Моисея. Далее облагороженный таким образом субъект поднимается в горы, где находит десять глиняных табличек, окончательно просветляется и отправляется в ближайшее поселение "обращать неверных".

 Собственно, с этого места и начинается нечто похожее на Black&White. Читая гражданам проповеди и вызывая с небес "ангелов", пророк обращает в свою веру косматых язычников и устанавливает в их жилищах "генераторы маны" для сотворения куда более мощных чудес. И все бы ничего, но на противоположном углу карты в этот момент точно таким же образом совершает экспансию злой божок, который запугивает граждан до полусмерти, строит посреди хуторов ночные клубы и выжигает пасторальные луга. Кто переманит на свою сторону большее количество адептов — тот и выйдет победителем этого "дефматча".  

 В принципе, все бы в этой игре ничего, если бы не безнадежно устаревшее графическое оформление уровня каких-нибудь Settlers II прошлого века выпуска и общая топорность интерфейса. Однако на безрыбье Heaven and Hell вполне подойдет для того, чтобы скоротать пару скучных вечеров.

 Рейтинг: 6,5

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования