IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Great Escape
Название: The Great Escape   PCPS2Xbox
Русское название: Великий побег
Разработчик: Pivotal Games
Издатель: SCi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 23 июль 2003
Дата выхода в России: 29 январь 2004
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Great Escape
Всего: 2
Статьи о The Great Escape
 Игры, сюжет которых так или иначе касается побега из мест не столь отдаленных, преследует какой-то зловещий рок. Исключение из этого правила всего одно — Prisoner of W...More
 "Большой побег" — фильм сорокалетней давности, который принес в свое время славу актеру Стивену Маккуину. Сегодня тот же бренд может принести славу начина...More
89 Kb
120 Kb

 Игры, сюжет которых так или иначе касается побега из мест не столь отдаленных, преследует какой-то зловещий рок. Исключение из этого правила всего одно — Prisoner of War, да и то, признаться, какое-то не очень хитовое исключение... По правде сказать, на The Great Escape мы возлагали большие надежды. Шутка ли — ведь в основу игры положен одноименный фильм шестидесятых со Стивеном Маккуином в главной роли! Но, увы, — голубоглазый блондин не спас игру. Сюжетная линия была так сильно "адаптирована", что в итоге от оригинальной истории про побег группы английских офицеров из фашистского плена остались какие-то скудные огрызки.

 Номинально игра предлагает нам поучаствовать в нескольких "сценах" из фильма, как то: уход по сырому подземному тоннелю, стычка с фашистским патрулем в поезде, погоня по улицам немецкого городка и даже знаменитый побег героя Маккуина на мотоцикле. Однако на практике все это реализовано на очень слабую троечку. Графика страдает всеми возможными недугами "бюджетных экшенов", управление безбожно заторможено, стелс-элемент банально недоработан, а сцены перестрелок начисто лишены любых признаков динамики.  

 В целом, The Great Escape можно порекомендовать только самым ярым поклонникам одноименного кино. Всем прочим — лучше держаться от игры подальше.

 Рейтинг: 6,0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования