IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Gladiators: Galactic Circus Games
Название: Gladiators: Galactic Circus Games   PC
Русское название: Гладиаторы
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Eugen Systems
Издатель: Wanadoo
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 20 октябрь 2002
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Gladiators: Galactic Circus Games
Всего: 1
Статьи о Gladiators: Galactic Circus Games
 ОБ ИГРЕ. Жил да был бравый майор американской морской пехоты по имени Грег Каллахан. И больше всего на свете любил он вляпываться во всякие истории. И вот однажды, пос...More
454 Kb
481 Kb

 ОБ ИГРЕ. Жил да был бравый майор американской морской пехоты по имени Грег Каллахан. И больше всего на свете любил он вляпываться во всякие истории. И вот однажды, после очередной отсидки на гауптвахте, к майору пришел "человек в сером" и предложил поучаствовать в уникальном космическом эксперименте. А именно: путешествии по маршруту "Земля — Эпицентр Черной Дыры". Сказано — сделано. Майор попадает в черную дыру и появляется на противоположном краю галактики... где его тут же хватают зловещие инопланетяне и превращают в космо-гладиатора.  

 На протяжении всей игры мистеру Каллахану придется побеждать толпы противников на множестве "спортивных" арен. В целом геймплей напоминает крайне примитивную RTS с большой примесью первобытного экшена. Майор и его небольшой взвод бегают по уровням, занимают выгодные позиции для обороны, отправляют на тот свет десятки тысяч мутантов и взрывают бочки с горючим. И все это ради... завоевания "рейтинга зрелищности" среди многочисленных зрителей гладиатор-шоу.

 В целом, несмотря на банальный сюжет и незамысловатый геймплей, в "Гладиаторов" интересно играть и спустя год после выхода — благодаря ураганной динамике и отличным спецэффектам.

 ОБ ИГРЕ. Перевод выполнен очень качественно — хорошо подобраны шрифты и проведена большая работа с актерами. Голос Каллахана звучит именно так, как должен звучать голос "бравого морпеха, который истребляет инопланетян со скоростью сто-тварей-в-секунду" — бодро, грубо и прокуренно. То же можно сказать и про закадрового комментатора, который весьма натурально вопит: "Да! Вы только посмотрите, как он разделался с этим ублюдком! Ну ничего себе поворот!". Просто хороший перевод.  

 Рейтинг: 8,0

 Качество локализации:

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
27.11.2015 | 12:41 Forester-TLT [377654]
Видеопрохождение игры на русском языке:
https://www.youtube.com/playli st?list=PLLzl3WxwvTdeY6qQlYl9z ZkIRWfKvjxW2
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования