IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Conflict: Desert Storm 2 - Back to Baghdad
Русское название: Конфликт: Буря в пустыне 2
Серия: Conflict
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Pivotal Games
Издатель: Sales Curve Interactive
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 8 октябрь 2003
Дата выхода в России: 27 ноябрь 2003
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Conflict: Desert Storm 2 - Back to Baghdad
Всего: 1
Статьи о Conflict: Desert Storm 2 - Back to Baghdad
 Очередной 3D Action на тему беззаветной борьбы американской армии с режимом Саддама Хусейна. Звучит современно, однако игра “основана на исторических событиях” и переносит н...More
146 Kb

 Очередной 3D Action на тему беззаветной борьбы американской армии с режимом Саддама Хусейна. Звучит современно, однако игра “основана на исторических событиях” и переносит нас в прошлый век, а именно — в 1991 год. Помните операцию "Буря в пустыне"? Именно в эпицентре этой военной кампании мы с вами и окажемся, запустив Conflict: Desert Storm 2 .  

 Что же касается самой игры, то возьмите Delta Force: Black Hawk Down и удалите из нее все положительные моменты, как то — обворожительную графику, динамичный геймплей и пусть плохонькое, но командное управление — и перед нами предстанет Conflict Desert Storm 2 во всей красе. Графика двухлетней давности, непродуманный интерфейс и полное отсутствие динамики. Разработчики позиционируют игру как “спецназовский симулятор”, но говорить о какой-либо вменяемой физике не приходится — пули летят, и ладно.

 Кстати, раз уж упомянули Black Hawk Down — помните, что одна из миссий в той игре посвящена заездам на джипе? Так вот, авторам Desert Storm 2, похоже, пришлась по вкусу эта идея, и они решили воплотить ее в своем проекте. Но все получилось, опять же, на редкость криво. Быть может, ребятами из Pivotal Games и двигало желание побороть в справедливой борьбе ненавистного конкурента, но никакого боя двух титанов от мира “спецназ-симуляторов” не вышло. Весовые категории как-то не совпали.

 Рейтинг: 5,0

NNNN
Всего обоев: 4Show all wallpapers
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования