IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Тринадцатый подвиг Геракла
Другое название: Bonzo: Escape from Olympus
Разработчик: Spector Studio
Издатель: Акелла
Дата выхода: 9 сентябрь 2003
Сайты игры:
http://akella.com/
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Тринадцатый подвиг Геракла
Всего: 1
Статьи о Тринадцатый подвиг Геракла
 Эпическая по размаху борьба небезызвестного народного героя Вовочки с учительницей Марь Иванной закончилась для последней курсом лечения в сумасшедшем доме, а для юного "героя"......More
161 Kb

 Эпическая по размаху борьба небезызвестного народного героя Вовочки с учительницей Марь Иванной закончилась для последней курсом лечения в сумасшедшем доме, а для юного "героя"... Да ничем она не закончилась; напротив, с этого все только началось. Решив нанести пострадавшей "визит вежливости", Вовочка совершенно неожиданно загремел... прямиком в древнюю Грецию. Да не в какой-нибудь Коринф или даже Спарту, а на самый Олимп, в жилище богини Афины.

 Что за дурдом? Спокойствие, всего лишь сюжет очередного “русского квеста”. Впрочем, продолжим: к своему ужасу Вовочка обнаружил, что обитатели Олимпа (кстати, в массовом порядке потерявшие рассудок) считают его ни много ни мало молодым Гераклом, призванным избавить их от последствий некоего загадочного проклятья. Так что делать нечего, и нашему оболтусу приходится взяться за эту неблагодарную работу — от богов, особенно древнегреческих, просто так не отвертишься.  

 По дороге к победе Вовочке (а вместе с ним и нам) приходится узнать о мире древней Греции много неожиданного. Так, в водах Эгейского моря обнаруживаются подводные лодки; обитатели царства Аида, оказывается, вовсю пользуются услугами метро; а целитель Эскулап денно и нощно разрабатывает... бактериологическое оружие.

 В целом, “Тринадцатый подвиг” — типичный квест, что называется, “мэйд ин Раша”. В меру красиво, в меру бредово и в меру смешно. Загадки и головоломки не слишком сложны, так что всю игру можно пройти буквально за пару вечеров. Впрочем, это будут не худшие вечера в вашей жизни.

 Рейтинг: 6,5

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования