IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Galactic Civilizations: Altarian Prophecy
Русское название: Галактические цивилизации. Пророчество алтариан
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Stardock
Издатель: Strategy First
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 12 ноябрь 2004
Дата выхода в России: 4 февраль 2005
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Galactic Civilizations: Altarian Prophecy
Всего: 2
Статьи о Galactic Civilizations: Altarian Prophecy
Проект Galactic Civilizations с самого начала был необычным во всем. Начать хотя бы с разработчиков. Команда Stardock из Мичигана начиналась как контора из одного человека — увлеченного студента Бр...More
Ни для кого не секрет, что оригинальная Galactic Civilizations, увидевшая свет в 1994 году, бесславно канула в Лету по одной-единственной причине — разработчики совершенно не подумали о пользовате...More

Ни для кого не секрет, что оригинальная Galactic Civilizations, увидевшая свет в 1994 году, бесславно канула в Лету по одной-единственной причине — разработчики совершенно не подумали о пользователях Windows и выпустили игру исключительно под OS/2. Лишь девять лет спустя господа из Stardock решились на изготовление ремейка — и не прогадали. Единственный соперник в лице Master of Orion 3, который появился одновременно с новой версией Galactic Civilizations, не выдержал конкуренции и бесславно свалился с верхушки чартов под тяжестью собственных фич, а прежде опальная стратегия вдруг оказалась в почете. Чем не повод выпустить аддон?

В Galactic Civilizations сюжет крутился вокруг пяти инопланетных цивилизаций, представители одной из которых — Altarian Republic — очень напоминают людей. Выяснить причину такой схожести с homo sapiens так и не удалось, ибо предусмотрительные сценаристы намеренно не довели историю до конца, оставив разгадку всех тайн для аддона. В Altarian Prophecy на сцену выходят две новые расы (Dominion of the Korx и Drath), которые явно обладают нужной информацией и могут распутать сюжетные хитросплетения. Разумеется, мирным путем добиться от них объяснений не получится, а посему в Галактике начинается новая война!

Список новаций, явно составленный с учетом пожеланий фанатов оригинальной игры, невелик и довольно традиционен. Доступ к новым типам кораблей, более разнообразные и комплексные "случайные события", доработанный интерфейс и так далее и тому подобное. Мольбы игроков, страдавших от дисбаланса на случайно генерируемых картах, были услышаны, и в Altarian Prophecy в комплекте с игрой появились редакторы карт, сценариев и даже целых кампаний. Ах, если бы все разработчики так трепетно отслеживали пожелания фанатских сообществ!..

39 Kb 38 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования