IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Yugi the Destiny
Жанр: Логика
Серия: Yu-Gi-Oh
Разработчик: Konami
Издатель: Konami
Дата выхода: 28 ноябрь 2003
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Yugi the Destiny
Всего: 2
Статьи о Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Yugi the Destiny
    Начнем с хорошего. Выбор бэкграунда в Battle of Troy, безусловно, стоит признать удачным: кровавая, полная интриг и предательств, война между греками и троянцами...More
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos — Yugi The Destiny — несомненно, игра на любителя. Далеко не каждый пристрастен к коллекционным карточным играм, не всякий геймер неровно дышит к аниме...More
38 Kb

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos — Yugi The Destiny — несомненно, игра на любителя. Далеко не каждый пристрастен к коллекционным карточным играм, не всякий геймер неровно дышит к аниме, и, следовательно, не все подряд рвутся поиграть в компьютерный вариант настольной коллекционной игры Duel Monsters, которая весьма популярна в Японии.

49 Kb

Игра начинается с того, что вы получаете случайный набор карт, и затем развивается в соответствии со стандартными правилами коллекционных карточных игр типа Magic: The Gathering. Надо сказать, что в этой части игра сделана очень хорошо, и придраться к чему-либо трудно. Гораздо хуже то, что, кроме соревнований с компьютером, в ней нет ничего другого — ни мультиплеера, ни сюжета.

Авторы приложили максимум усилий для того, чтобы как-то освежить довольно нудный геймплей. Они раскрасили игровую доску в изысканные цвета и придумали симпатичные аниме-заставки, в которых главгерой Yugi постоянно комментирует ваши ходы. Дополнительную остроту игре придает напряженная, полная драматизма музыка.

Однако, как ни печально, первый опыт компьютерной игры по аниме Yu-Gi-Oh! оказался не самым успешным. Столь слабое во многих отношениях произведение может, конечно, привлечь внимание фанатов японских мультфильмов, но любители коллекционных карточных игр вряд ли оставят богатую разнообразными возможностями MtG ради сомнительного Yu-Gi-Oh!..

Рейтинг: 4.0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования