IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Carcassone
Название: Carcassone   PC
Русское название: Рыцари и купцы
Мультиплеер: Интернет, hot-seat (2)
Разработчик: Meridian 93
Издатель: Koch Media
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: январь 2003
Дата выхода в России: 19 март 2004
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Carcassone
Всего: 1
Статьи о Carcassone
ОБ ИГРЕ. “Рыцари и купцы” — долгожданная локализация знаменитой “головоломной стратегии” Carcassone, вышедшей без малого два года назад. Почему “долгожданная”? Все просто: Carcassone — совершенно ...More

ОБ ИГРЕ. “Рыцари и купцы” — долгожданная локализация знаменитой “головоломной стратегии” Carcassone, вышедшей без малого два года назад. Почему “долгожданная”? Все просто: Carcassone — совершенно уникальная игра. Начать с того, что это — римейк популярной одноименной настольной “стратегии”, которая, несмотря на всю свою “настольность", может захватить почище иного “Тетриса”. Суть всего развлечения состоит в следующем: несколько игроков по очереди раскладывают на огромном столе цветные квадраты-фишки с изображением различных средневековых пасторалей: рек, полей, дорог, крепостей и так далее. Фишки выпадают каждый раз в случайном порядке, так что внешне весь процесс напоминает сбор замысловатого паззла. Цель игры — умело расставить по собирающемуся “паззлу” семь фишек-вассалов, каждый из которых отвечает за сбор очков на определенном участке местности. Скажем, на дороге фишка-вассал становится шерифом и приносит столько очков, сколько квадратов занимает дорога, в городе вассал-воин зарабатывает господину очки исходя из размеров поселения, и так далее. Кто в конце матча набрал больше очков, тот и победитель. Все просто — и одновременно жутко интересно.

61 Kb 64 Kb

ПЕРЕВОД. К локализации нет абсолютно никаких претензий: тотальному переводу подверглось все — вплоть до заставки главного меню, а все подсказки и текстовые комментарии написаны на грамотном русском языке и удобочитаемым шрифтом. Хорошо. Просто хорошо.

Оценка: 7

Рейтинг локализации: 2

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования