IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Red Baron 2
Название: Red Baron 2   PC
Русское название: Красный барон 2
Серия: Red Baron
Мультиплеер: Интернет (16)
Разработчик: Dynamix
Издатель: Sierra
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: весь год 1997
Дата выхода в России: 4 июнь 2004
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Red Baron 2
Всего: 3
Статьи о Red Baron 2
ОБ ИГРЕ: Первая серия “Красного Барона” вышла в далеком 1990 году. Вторая, которую и переиздала 1С, — в 1997. Поэтому о красоте симулятора по мотивам первой мировой в нынешнем, XXI, столетии говор...More
Эти действия помогут вам выжить при массированном огне, ведущемся с земли. Создайте новый файл с именем RB2sim.ini. В текстовом редакторе (например, wordpad или notepad) наберите, оставив пустую строк...More
Честно признаюсь: вставляя диск с игрой в CD-ROM, я ожидал увидеть то, о чем так много писали – что-то очень глючное, некрасивое и медленно работающее. Но первое впечатление было хорошим...More

ОБ ИГРЕ: Первая серия “Красного Барона” вышла в далеком 1990 году. Вторая, которую и переиздала , — в 1997. Поэтому о красоте симулятора по мотивам первой мировой в нынешнем, XXI, столетии говорить не приходится.

4 страны-участницы (Англия, Франция, Германия и США; Россию с ее Нестеровым и Козаковым проигнорировали), пара десятков самолетов, огромное количество миссий. Летающие “этажерки” (а в игре представлены даже трипланы!) уничтожают не только друг друга, но и наземные войска, в которых можно обнаружить даже первые, чудовищные танки.

31 Kb 25 Kb

ПЕРЕВОД: Локализаторы решили обойтись не только без специалистов по авиации, но и без литературного редактора и корректора. Но если произвольную расстановку запятых и перлы типа “сбит насмерть” компьютерные асы готовы простить, то “авиационную” безграмотность — ни за что! Были перевраны почти все немецкие и французские названия: “Бреге” превратился в “Бреджет”, “Моран-Солнье” — в “Моран-Сольнер”, пулемет “Шпандау” — в “Спандау”. Меньше всего повезло самолету знаменитой фирмы “Bristol”, который стал “бристольским истребителем”!

После этого уже не возникает вопросов, почему футы не перевели в метры, а карьера Германа Геринга (судя по представленной в игре биографии) заканчивается 22-ой воздушной победой, а не Нюрнбергским трибуналом. Обрыв некоторых текстов и кривая озвучка с перепутанными словами демонстрируют “серьезность” локализаторов.

Рейтинг: Почти классика

Локализация: 1

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования