IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Stolen
Название: Stolen   PC
Русское название: Stolen: ограбление века
Разработчик: Blue 52
Издатель: Hip Interactive
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 20 апрель 2005
Дата выхода в России: 14 апрель 2005
Сайты игры:
http://www.akella.com/
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Stolen
Всего: 3
Статьи о Stolen
В главном меню нажмите следующие комбинации клавиш (нажимать надо быстро; запятые и плюсики вводить не надо):] [ Esc + вниз — открыть все уровни; Вверх, вниз, Esc + [ — открыть весь арт; [ ] вниз,...More
в самый разгар работ у разработчиков просто кончились деньги. Blue52 выпустила игру в незавершенном виде, чтобы хоть как-то покрыть убытки, и тут же закрыласьMore
Проглотив добрый десяток стелс-экшенов, пресыщенный сверх всякой меры игрок недовольно поморщился, хлопнул кулаком по столу и ультимативным тоном потребовал “чего-нибудь эдакого”. Иг...More
42 Kb

Проглотив добрый десяток стелс-экшенов, пресыщенный сверх всякой меры игрок недовольно поморщился, хлопнул кулаком по столу и ультимативным тоном потребовал “чего-нибудь эдакого”. Игроиндустриальные ремесленники взяли под козырек и мгновенно выкатили аж два анонса “чего-нибудь эдакого”: Tomb Raider: The Angel of Darkness и Starcraft: Ghost, первые стелс-экшены с девушками в качестве главгероев (такой ход, как известно, действует безотказно — см. Dead or Alive или Rumble Roses). Первая до нас докатилась уже давно (но, увы, в инвалидной коляске), вторая же презрительно обойдет PC стороной. Застолбить внезапно ставшее вакантным место вызвалась игра с донельзя красноречивым названием Stolen.

45 Kb

На главную роль приглашена девушка Анна Романова, вор высшего класса. Аня обучена практически всем приемам, которыми владеет Сэм Фишер, и при этом отличается куда более высокой подвижностью, лишь немного уступая Принцу из Prince of Persia: The Sands of Time по части акробатики. Воровской арсенал состоит из дюжины хорошо знакомых гаджетов. У нее есть звуковые манки для отвлечения не в меру любопытных охранников, приборы для временной дезактивации камер и отключения лазерных лучей, камеры на “липучках”, датчик слежения, позволяющий по звуку определить движущиеся объекты, а также обязательные отмычки. Любители силового решения проблем останутся не у дел: огнестрельное оружие Анечка не использует, полагаясь на маломощный духовой пистолет (больше подходящий для “выстреливания” гаджетов) и собственные руки-ноги.

39 Kb

Охранники, по заверениям сотрудников Blue52 Games, ведут себя как настоящие люди (болтают друг с другом, курят, гуляют), а очнувшись после удара в затылок, первым делом побегут за подмогой. Работать Анечке предстоит в связке с неким Луисом Палмером. Палмер будет давать ей задания, принимать награбленное, снабжать необходимым оборудованием и советами.

Время действия — недалекое и местами техногенное будущее. Место действия — пораженный всеми мыслимыми пороками (чудовищная преступность, высокий уровень коррупции и прочие радости налогоплательщиков) город Forge City, за власть над которым борются двое видных политиков. Отвертеться от участия в их интригах нашей девочке не удастся при всем желании — что поделать, видимо, спасение мира предначертано абсолютно всем воришкам (см. Thief).

Как заверяют в Blut52, Stolen близка по духу к фильмам “Афера Томаса Крауна” и “Западня”. У нас, правда, возникают совсем другие ассоциации: Deus Ex и Metal Gear Solid — уж больно стилистика схожая.

50 Kb 44 Kb
NNNN
Всего обоев: 4Show all wallpapers
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования