IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Lifestream
Название: Lifestream   PC
Разработчик: Unimatrix Productions
Издатель: Unimatrix Productions
Дата выхода: октябрь 2004
Рейтинги игры
3
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Lifestream
Всего: 2
Статьи о Lifestream
С первого взгляда создается ощущение, что игра была создана на коленке и всего за несколько дней. Собственно, со второго, третьего и четвертого взглядов ощущение это только уси...More
    Очень приятно, когда разработчики подходят к своему делу со старанием. Еще более приятно, когда они при этом делают симулятор. Wings Over Vietnam — пример того, что может получитьс...More
32 Kb

С первого взгляда создается ощущение, что игра была создана на коленке и всего за несколько дней. Собственно, со второго, третьего и четвертого взглядов ощущение это только усиливается. Сюрреалистический мирок, в котором колосится плоская трава мармеладного цвета, страшные (в плохом смысле) скрипы и завывания, кубические конструкции из шести полигонов, которые символизируют, кажется, жилые дома…Стилизация, авторская задумка для создания атмосферы? Вряд ли. Скорее всего — результат криворукости дизайнера, который к тому же поссорился с художником, композитором, сценаристом, а до кучи — и со всеми программистами.

26 Kb

Дальше — больше. Мир начинает плыть перед глазами: включился эффект смазывания. Типа хотели как в Myst IV — не получилось, но решили оставить. Если вы решите повернуть голову в любую сторону, фон останется таким же четким, а все прочие объекты поплывут жуткими полосатыми многоугольниками. От животного ужаса хочется закрыть глаза и, тихо завывая, стоять в углу до конца игры. Однако нельзя: нам во что бы то ни стало нужно найти отца…

В общем, не будем продолжать. Итог сегодняшний у нас таков: ужас и моральный террор. Игра, несмотря на громкий лозунг “Мир, созданный вокруг истории”, практически никакая. Авторы замахнулись на слишком многое и не смогли довести до ума ни одной своей идеи. Благими намерениями, как говорится, выстлана дорога сами знаете куда.

Оценка: 3

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования