IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Daemonica
Название: Daemonica   PC
Русское название: Daemonica: зов Смерти
Разработчик: RA Images, CINEMAX
Издатель: Meridian4
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 28 март 2006
Дата выхода в России: 15 август 2005
Сайты игры:
http://www.cinemax.cz/
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Daemonica
Всего: 3
Статьи о Daemonica
В мире людей всегда найдется место злу столь разнообразному, что сам дьявол не может вообразить всю его силу. Человечество давно погрузилось бы во мрак, но по городам ходят люди, посвятившие себя...More
есть такое понятие — «старая школа». Вот «Демоника» как раз типичный ее представитель — чешские разработчики даже и не старались следовать прогрессу, сделав вместо этого настоящую «игру из прошлого». ...More
Чаще всего игровой проект начинается с гейм-дизайнеров и программистов, которые, вооружившись изрядным запасом пива, начинают разрабатывать КОНЦЕПЦИЮ и писать ДВИЖОК. Однако бе...More
55 Kb

Чаще всего игровой проект начинается с гейм-дизайнеров и программистов, которые, вооружившись изрядным запасом пива, начинают разрабатывать КОНЦЕПЦИЮ и писать ДВИЖОК. Однако без участия талантливых художников подобные начинания почти всегда обречены на провал.

А вот обратная ситуация, когда игровая компания “начинается” с художников и аниматоров, случается гораздо реже. Впрочем, шансов создать нечто стоящее у такого коллектива ничуть не меньше.

Чешский коллектив RA Images — как раз второй случай. До недавнего времени эта компания занималась исключительно трехмерной графикой и анимацией — в активе команды есть даже детский мультсериал в двенадцать серий.

Теперь RA Images в соавторстве с Cinemax решили попытать счастья в игровой индустрии, причем для старта был выбран “кризисный” жанр приключенческих игр. Тем не менее, изучив имеющуюся информацию, можно с уверенностью предположить, что конечный результат удовлетворит игроков.

Daemonica — приключенческая игра, действие которой происходит в мрачном британском средневековье. Главный герой — рыцарь Николас Фэйрпойнт, который расследует загадочную смерть молодой девушки. Как водится, через некоторое время следствие запутывается еще круче и заводит главного героя в куда более густые дебри.

В сюжете игры нашлось место и страсти, и смерти, и кровавым жертвоприношениям, а также древней и очень ужасной тайне, ну и, разумеется, Злу, которое неожиданно проснулось от многовековой спячки. Одним словом — классический хоррор-сюжет, лишь бы реализовали качественно.

Кроме запутанного сюжета RA Images обещают поклонникам адвенчур ветвистые диалоги, тщательно проработанные характеры игровых персонажей, большое количество обязательных и второстепенных квестов, несколько вариантов прохождения, экшен-поединки со злодеями и даже алхимию — возможность изготавливать из подручных средств различные зелья, которые можно использовать для обострения чувств главного героя. Кстати, о чувствах. Николас обладает особым даром — умением разговаривать с мертвыми (художественный фильм “Шестое чувство” приветственно взмахивает ладошкой с задних рядов) — и в ходе игры использует свой дар на полную катушку.

Визуально игра выглядит средненько — двухмерная изометрия, как известно, давно уже вышла из моды. А вообще проект перспективный. Дело осталось за малым — выполнить все розданные обещания и найти издателя.

40 Kb 49 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования