IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
RPM Tuning
Название: RPM Tuning   PC
Русское название: Крутящий момент
Мультиплеер: Split screen (2)
Разработчик: Babylon Software
Издатель: Pointsoft
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 24 февраль 2005
Дата выхода в России: июль 2005
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
RPM Tuning
Всего: 1
Статьи о RPM Tuning
Оригинальная версия RPM Tuning вышла на платформе Sony PlayStation 2, но особой популярности там не снискала. Видимо, поэтому разработчики из Babylon Software отправились за удач...More
42 Kb

Оригинальная версия RPM Tuning вышла на платформе Sony PlayStation 2, но особой популярности там не снискала. Видимо, поэтому разработчики из Babylon Software отправились за удачей в PC-края. Впрочем, вряд ли она им здесь светит. Дело в том, что RPM Tuning представляет собой чистейший клон Need for Speed Underground только с большим упором на сюжет. Последнее привело к тому, что почти всю игру нас тащат за ручку невидимые папа с мамой: это нельзя, то запрещено, здесь иди прямо, сюда не лезь и т. д. При этом сам сюжет представляет собой набор плохо связанных друг с другом миссий, что, пожалуй, еще хуже, чем полное отсутствие истории. Полностью хоронят идею невнятные персонажи, из которых можно выделить разве что волосатого владельца автомастерской Барка.

А вот покатушки вполне способны увлечь на некоторое время. Если бы не кривая физическая модель, было бы вообще замечательно. Интересно то, как здесь реализованы кольцевые гонки: катаемся мы по городу, и от основного маршрута можно заметно отклоняться — лишь бы приехать первым к финишу. Но, к сожалению, хорошая задумка оказалась недовведенной до конца: в большинстве случаев выгодно ехать по основному маршруту, да и альтернативных дорог не так много, как, по идее, должно быть в нормальном городе. Обидно.

49 Kb 41 Kb

ПЕРЕВОД: Перевод из разряда странных. На первый взгляд — все вполне прилично. Но со временем натыкаешься на проблему, которой обычно “больны” локализации от пиратов — некоторые фразы банально не влезают в отведенное им окошко. Особенно это заметно при просмотре характеристик машин. Не радуют и шрифты: в оригинале они смотрелись гораздо аккуратнее.

Оценка: 6

Локализация: 1/3

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования