IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Will of Steel
Название: Will of Steel   PC
Русское название: Воля и разум
Разработчик: Gameyus Interactive
Издатель: Tri Synergy
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 2 февраль 2005
Дата выхода в России: 26 август 2005
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Will of Steel
Всего: 3
Статьи о Will of Steel
    Фирма “1С” очень удачно угадала с моментом выпуска SWAT 3: Close Quarters Battle в России — все как раз закончили проходить четвертую часть игры. Самое время вс...More
“Воля и разум” — тактическая игра про то, как американцы отправились устанавливать демократию в очередной стране третьего мира. На первый взгляд, все очень неплохо: симпатичная графи...More
есть такая прелестная функция, как управление голосом. Добавлена специально для тех, кому топографического кретинизма местных борцов за демократию недостаточноMore
50 Kb

Воля и разум” — тактическая игра про то, как американцы отправились устанавливать демократию в очередной стране третьего мира. На первый взгляд, все очень неплохо: симпатичная графика, интересные миссии, пройти которые простым нахрапом не получается. Но, как всегда, подкачала реализация.

Игру просто убивает алгоритм нахождения пути: танки путаются в трех соснах, пехота обязательно выбирает самый длинный путь до точки назначения и т.д. Случается и так, что юниты, потыкавшись немножко в разные стороны, просто замирают на месте. Играть, к сожалению, практически невозможно: вместо планирования хитрых и сложных операций приходится следить за тем, чтобы подчиненные не разбрелись по всей карте.

45 Kb

ПЕРЕВОД: Очень хорошая локализация. Переведено почти все, вплоть до всплывающих подсказок. Тексты, как и полагается, выполнены в строгом военном стиле. А вот то, как озвучены видеоролики, не порадовало: такое впечатление, что актер обращается не к игрокам, а к стенке.

Кстати, одна из изюминок игры — это поддержка управления голосом. Рявкнул, понимаешь, в микрофон что-нибудь командное — и вот уже танки послушно поехали путаться в трех соснах. Впрочем, рявкать придется на английском языке — локализаторы не стали переводить эту фичу. И правильно, ведь даже в оригинале алгоритм распознавания речи был, мягко говоря, неидеален.

Оценка: 6,5

Локализация: 2/3

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования