IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Theseus: Return of the Hero
Название: Theseus: Return of the Hero   PC
Русское название: Theseus: возвращение Героя
Разработчик: Sigma Team
Издатель: Sigma Team
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 14 октябрь 2005
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Theseus: Return of the Hero
Всего: 1
Статьи о Theseus: Return of the Hero
Продолжение игры Alien Shooter, в котором нам предстоит еще разок остановить нашествие инопланетян на родную планету. Кампания по освобождению угнетаемых землян начинается на задворках какого-то г...More
Всего: 1
Новости о Theseus: Return of the Hero

Продолжение игры Alien Shooter, в котором нам предстоит еще разок остановить нашествие инопланетян на родную планету. Кампания по освобождению угнетаемых землян начинается на задворках какого-то города, облюбованного монстрами. Все, что от нас требуется, — метко стрелять и много-много бегать, дабы проклятые чудовища не откусили главному герою что-нибудь важное. По ходу дела неплохо бы также спасать выживших людей — за это награждают звонкой монетой.

79 Kb 83 Kb

Деньги нужны для покупки амуниции, оружия и имплантов, которые улучшают тот или иной параметр Тезеуса (так зовут главгероя). Все то же самое можно разыскать и на полях сражений, но часто разбросанного по уровням добра бывает недостаточно для комфортного прохождения игры.

Что касается технического исполнения, то оно недалеко ушло от Alien Shooter: знакомая зелено-коричневая палитра, средненькие спрайты и анимация, практически полное отсутствие спецэффектов. Несколько оживляет картину смена дня и ночи и погодные эффекты, но в целом — довольно невразумительно.

Впрочем, не за графику мы любим подобные игры, а за увлекательный легкий геймплей. Забава “на полчаса перед сном” из “Theseus: Возвращение героя” получилась замечательная. Проблема лишь в том, что ничего нового по сравнению со своей предшественницей игра нам так и не показала.

Оценка: 5,5

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования