IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Curious George
Название: Curious George   PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Monkey Bar Games
Издатель: Namco
Дата выхода: 1 февраль 2006
Сайты игры:
http://www.bandainamcogames.fr/
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Curious George
Всего: 2
Статьи о Curious George
Pipe Studio продолжает нещадно эксплуатировать братьев Пилотов, героев советского мультика «Следствие ведут Колобки». Однако на этот раз игроделы смекнули, что очередной квест продать будет ...More
Если верить вездесущему Google, за океаном Любопытного Джорджа (не того, который Буш) знают и любят уже более 60 лет. В остальном же мире об этой забавной обезьянке никто и слыхом не слыхива...More

Если верить вездесущему Google, за океаном Любопытного Джорджа (не того, который Буш) знают и любят уже более 60 лет. В остальном же мире об этой забавной обезьянке никто и слыхом не слыхивал. Все изменилось 10 февраля этого года — в мировой прокат вышел полнометражный мультфильм Curious George по мотивам самой первой книги о Любопытном Джордже (авторы — супружеская пара Маргарет и Ганс Рей).

Именно к этому событию и приурочен выход одноименной игры. Сразу стоит сказать, что Curious George предназначена исключительно для детей. Впрочем, дети эти могут быть любого возраста! Главное — чтобы они были добрыми и веселыми. Дело в том, что в игре нет вообще никакого насилия, даже шуточного. Нам не позволят никого ударить, не дадут скинуть на голову шар для боулинга или разлить на лестнице подсолнечное масло. Можно лишь бегать, прыгать да использовать для преодоления препятствий различные предметы. Наверное, разработчики отлично понимали, что этого будет маловато даже детям, а потому сделали несколько мини-игр, которые повторяются от уровня к уровню. Ну а чтобы окончательно победить скуку, игру сделали очень короткой: дюжина уровней проходится за один день — и это если вы будете смотреть все ролики из мультфильма.

Дети всех возрастов такому положению дел будут рады — помощь от взрослых не требуется, а игра заканчивается быстрее, чем к ней успеваешь потерять интерес. Для них же, для цветов жизни, нарисована и нарочито неряшливая графика. Единственная модель, выполненная первоклассно, — это сам Джордж. Отличная анимация и грамотный cell-shading буквально творят чудеса: создается впечатление, что модель обезьянки взяли прямиком из мультфильма. Остальные персонажи тоже похожи на свои прототипы, но анимированы заметно хуже. На этом силы художников иссякли, и уровни они рисовали уже явно спустя рукава. Вернее, даже не рисовали, а вырубали топором: количество углов в объектах превышает все мыслимые пределы. С другой стороны, зачем напрягаться, если дети не обратят никакого внимания на твои старания? Им, знаете ли, совершенно все равно, из 100 или из 1000 полигонов вылеплен вон тот стульчик или вот это чучело мамонта. Главное, чтобы герои были узнаваемы.

Несмотря на наши взрослые брюзжания, детям всех возрастов игра понравится. Более того, они будут от нее в восторге и оставят вас в покое минимум на пару часов. Используйте эту возможность — повторно усадить надоедливого брата или капризную сестренку за Curious George вряд ли получится.

Рейтинг «Игромании»: 5.0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования