IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Combat Mission: Barbarossa to Berlin
Русское название: Линия фронта: Барбаросса
Серия: Combat Mission
Мультиплеер: Интернет, hot-seat (2)
Разработчик: Big Time Software
Издатель: Battlefront.com
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: октябрь 2002
Дата выхода в России: 23 декабрь 2005
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Combat Mission: Barbarossa to Berlin
Всего: 2
Статьи о Combat Mission: Barbarossa to Berlin
Спустя три с половиной года после выхода на Западе легендарная стратегия «Линия фронта: Барбаросса» добралась и до России. Что в ней такого легендарного? Ну, это чуть ли не единственный серьезный в...More
Маленькая компания игроделов с гордым именем Big Time Software решила повторно вступить в ту же воду и создать игру под названием Combat Mission 2. По большому счету, от первой игры осталась только ...More

Спустя три с половиной года после выхода на Западе легендарная стратегия «Линия фронта: Барбаросса» добралась и до России. Что в ней такого легендарного? Ну, это чуть ли не единственный серьезный варгейм, который благодаря своему глубочайшему геймплею добился нешуточной популярности.

Главное отличие игры от хардкорных собратьев по жанру — смесь стратегии в реальном времени и походового режима. Работает это дело так: в режиме паузы мы раздаем приказы бойцам, после чего нажимаем кнопочку «Пуск» и ровно на минуту превращаемся в наблюдателя. Затем игра снова переходит в режим паузы, а мы вновь из наблюдателя становимся командиром.

ПЕРЕВОД: Стандартная локализация, ничем не хуже, но и не лучше переводов других стратегий. Все кнопочки и надписи на русском языке, сокращения хоть и есть, но понять, что за ними скрывается, несложно. Звук не тронут вообще: гитлеровцы шпрехают по-немецки, финны лопочут по-фински, а бойцы советской армии, не стесняясь в выражениях, матерятся на русском. Так было в оригинале, так осталось и в локализации. Сюрприз преподнес разве что российский издатель, который добавил к игре еще один диск, набитый дополнениями и модами. Локализовывать их, правда, не стали.

Оценка: 7,5

Локализация: 2/3

NNNN
Всего скриншотов: 4Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования