IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Ducati World Championship
Название: Ducati World Championship   PC
Серия: Ducati World
Мультиплеер: Split-screen (2)
Разработчик: Artematica Entertainment
Издатель: Digital Entertainment Pool
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 1 сентябрь 2006
Дата выхода в России: 8 ноябрь 2006
Рейтинги игры
3
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Ducati World Championship
Всего: 2
Статьи о Ducati World Championship
Над «именными» играми по лицензии прославленного итальянского мотоконцерна Ducati словно довлеет какое-то проклятье. Что ни игра, то несусветный шлак. И ситуация в обозримом будущем, судя по всему, ...More
Итальянские мотоциклы Ducati — это такой же эксклюзив, каким в автомобильном мире являются болиды Ferrari. Но если по «именной» лицензии Ferrari была сделана, по крайней мере, одна хитовая и...More

Над «именными» играми по лицензии прославленного итальянского мотоконцерна Ducati словно довлеет какое-то проклятье. Что ни игра, то несусветный шлак. И ситуация в обозримом будущем, судя по всему, не улучшится, так как соответствующие лицензии попадают явно не в те руки. Чего стоит хотя бы нечто с названием Ducati World Championship, зачем-то подобранное и изданное в России «Акеллой».

Пользуясь печатным слогом, об этой игре можно сказать только одно: она ужасна. Настолько ужасна, что ее нельзя рекомендовать даже самым ортодоксальным поклонникам продукции Ducati, не говоря уже о простых любителях мотогонок. И дело даже не в том, что физики у местных байков нет как таковой, графическому движку на днях исполнится сто лет, а интерфейс неудобен. Просто все вышеперечисленное, собранное воедино, вызывает такое сильное отторжение, что даже для бюджетного продукта это перебор.

ПЕРЕВОД: Какая игра, такая и локализация. Текст, которого в игре совсем немного, изобилует сокращениями и ляпами вроде «Турнир Капирекса» (имелся в виду мотогонщик Лорис Капиросси). Тут также присутствует голос комментатора, который в «Акелле» неожиданно перевели. Получилось, по крайней мере, не хуже оригинала — и в том, и в другом случае этот персонаж своими крикливыми интонациями способен вызывать исключительно раздражение.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

NNNN
NN  
Всего скриншотов: 6Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования