IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Gears of War Ultimate Edition
Информация по игре
Rare Replay
Информация по игре
Galak-Z: The Dimensional
Информация по игре
Volume
Информация по игре
Everybody's Gone to the Rapture
Информация по игре
Satellite Reign
Информация по игре
Armikrog
Информация по игре
Until Dawn
Информация по игре
Devil's Third
Видео по теме
Все
Игромания
Devil's Third Online - «Эпидемия»
 трейлер PC
21 декабря 2015 | 38 сек. | Просмотров: 448
В PC-версию онлайнового боевика Devil’s Third добавят кооперативный режим «Эпидемия».
Volume - Launch Trailer
 к релизу PS4Vita
9 сентября 2015 | 1 мин. 24 сек. | Просмотров: 10724
Ролик к выходу игры на PS4.
Gears of War: Ultimate Edition - Обзор
 ИМ  обзор PCXONE
5 сентября 2015 | 5 мин. 34 сек. | Просмотров: 4609
Gears of War: Ultimate Edition — лучшее переиздание 2015 года.
Everybody’s Gone to the Rapture - Обзор
 ИМ  обзор PS4
1 сентября 2015 | 7 мин. 21 сек. | Просмотров: 15
Новая игра от авторов Dear Esther и Amnesia: A Machine for Pigs.
Devil's Third - Wii U Трейлер
 трейлер  СУБ Wii U
6 августа 2015 | 3 мин. 37 сек. | Просмотров: 15145
Авторская игра Томонобу Итагаки вот-вот выйдет на Wii U. Предрелизный трейлер.

1. Everybody’s Gone to the Rapture — 11 августа (PS4)

Everybody’s Gone to the Rapture — игра о конце света. Вы приходите в себя посреди красивейшей английской деревушки, вокруг ни души. Заглянув под каждый камень, зайдя в каждую дверь, рассмотрев каждую мелочь, вы сможете составить из деталей единую картину и понять, что здесь произошло. А можете и не понять. В общих чертах здесь все один в один как в Dear Esther от тех же авторов, но в остальном — иначе.

2. Devil’s Third — 28 августа (Wii U)

Амбициозный экшен, в котором эффект Кесслера таки сработал и вызвал полномасштабную войну. Разрабатывает его Томонобу Итагаки, автор Ninja Gaiden и Dead or Alive. От игры уже успело отказаться издательство THQ, которому она слишком дорого обходилась, но Итагаки не стал опускать руки. Не стал даже после того, как критики и игроки в пух и прах разнесли демоверсию. Он хладнокровно заявил, что все недовольные на самом деле просто не умеют играть, вот и бесятся.

Что ж, в конце месяца, будем надеяться, выясним, кто был прав. К слову, чуть позже будет и ПК-версия, но она исключительно мультиплеерная.

3. Volume — 18 августа (PC, PS Vita, PS4)

Загрузка плеера...

Стелс-игра от создателя Thomas Was Alone Майка Бителла повествует о Робе Локсли, он же Робин Гуд. Правда, здесь, в отличие от классической английской истории, действие происходит в далеком будущем. Судя по всему, перед нами предстанет достойный последователь старого доброго вора Гаррета, крадущийся в тенях и активно пользующийся гаджетами, но цели у Локсли, как и положено, самые филантропические: крадем у богатых, отдаем бедным. И никого не убиваем. Это же слишком просто.

4. Gears of War: Ultimate Edition — 25 августа (XONE)

Обновленная, изрядно похорошевшая версия классической первой части приключений Маркуса Феникса, солдата с нелегкой судьбой, неустанно сражающегося с инопланетной заразой, известной как Саранча. Помимо всяческих красот мы насладимся пятью новыми главами в кампании (обещают полтора часа геймплея) и новыми мультиплеерными фишками. Обладатели этого издания смогут поучаствовать в бета-тестировании мультиплеера грядущей Gears of War 4.

5. Galak-Z: The Dimensional — 4 августа (PS4)

Шутер от 17-bit, создателей Skulls of the Shogun. Самый настоящий привет играм восьмидесятых годов, своего рода осовремененный Space Combat. Уровни, полные врагов и ловушек, в каждом прохождении генерируются заново, так что зазубрить, за каким углом засел противник, не удастся. Обещают и ПК-версию, но попозже.

6. Until Dawn — 28 августа (PS4)

Загрузка плеера...

Until Dawn задумана как нелинейный фильм ужасов — в зависимости от принятых игроком решений финал истории может различаться. Разработчики утверждали, что даже самое первое решение способно сильно повлиять на то, что произойдет в конце. Сюжет напоминает сборник жанровых штампов, но фишка в том, что Until Dawn не стоит воспринимать с серьезным лицом, это очень важно. За всеми типовыми ходами и отсылками сложно сказать, кто в этой всей истории главный гад, но если события в игре развернутся так, как хотелось бы думать, нас ждет весьма интересный хоррор.

7. Armikrog — 18 августа (PC)

Идейная наследница чудесного пластилинового квеста Neverhood — от тех же людей, со старыми и новыми концепциями, сделанная вручную и однозначно с любовью.

8. Rare Replay — 4 августа (XONE)

Сборник из тридцати классических игр, разработанных британской компанией Rare, приуроченный к ее тридцатилетию. Включает игры «спектрумовских» времен, когда Rare еще называлась Ultimate Play The Game (Jetpac, Sabre Wulf, Knight Lore), хиты девяностых (Battletoads, Blast Corps, Killer Instinct, Banjo-Kazooie) и более поздние вещи (Perfect Dark, Conker’s Bad Fur Day, Kameo, Viva Piñata). Почти все эти игры обрели культовый статус, и теперь самое время к ним приобщиться. А заодно порадоваться, что старая гвардия Rare возвращается к корням и делает Yooka-Laylee.

9. Satellite Reign — 28 августа (PC)

Загрузка плеера...

Продолжательница дела Syndicate, разрабатываемая при активном участии одного из авторов Syndicate Wars. Нас ждут киберпанк, глобализация и корпоративные войны, ведущиеся малыми силами профессиональных агентов. В роли командира одной из таких «малых сил» выступим мы, а под нашим началом окажется отряд из четырех разноплановых специалистов. Огромный футуристический мегаполис станет нашей «песочницей», где одну и ту же задачу можно выполнить самыми разными путями.

10. Shadowrun: Hong Kong — 20 августа (PC)

Новая Shadowrun от студии Harebrained. Ролевая игра в стиле киберпанк, действие которой происходит в футуристическом Гонконге — процветающем городе, полнм сияющих неоном небоскребов, беспокойных духов и опасностей. Жизнь тут ценится ниже некуда, купить можно всё, вопрос только в цене, а разные кибернетические устройства в этом мире прекрасно уживаются со своеобразной магией.

* * *

И, конечно, не стоит забывать, что 13 августа на Android появится Fallout Shelter, в которой мы берем под свой контроль Убежище и ведем его обитателей к светлому постъядерному будущему. Чем черт не шутит, возможно, к выходу Fallout 4 мы туда даже дойдем.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 8 из 10
31.07.2015 | 21:17 The_Edge [203010]
Игорь тонет до рассвета. Shadowrun разве что еще стоит глянуть, а так как обычно ждем осени, летом всегда довольно тухло в плане игр.
Согласны 7 из 8
31.07.2015 | 23:27 agranom [222209]
Хотелось бы знать дату выхода Gears of War на PC.
Согласны 34 из 35
01.08.2015 | 00:06 www321 [425127]
agranom
Хотелось бы знать дату выхода Gears of War на PC.

2007 год
Согласны 3 из 3
01.08.2015 | 00:21 Almit [218870]
Немного не понял... Это получается, что версия Devil's Third для Wii U будет с сюжетной кампанией, а для PC - только сражения в мультиплейере, так что ли? Ну и нафиг она тогда нужна на ПК?
Согласны 4 из 4
01.08.2015 | 03:06 animen22 [463612]
а я Armikrog жду..потому что его разрабы те что делали неверь в худо)
Согласны 5 из 6
01.08.2015 | 05:01 FreedomRed [159193]
The_Edge
Игорь тонет до рассвета. Shadowrun разве что еще стоит глянуть, а так как обычно ждем осени, летом всегда довольно тухло в плане игр.

Очередной Игорьтонет
Согласны 0 из 3
01.08.2015 | 11:12 EricCartman-_- [358248]
А где Zombi , которая выйдет 18 августа,это стоящий проект.
Согласны 2 из 2
01.08.2015 | 11:29 agranom [222209]
www321
agranom
Хотелось бы знать дату выхода Gears of War на PC.

2007 год

Ладно, небольшое уточнение. Хотелось бы знать дату выхода переиздания Gears of War на PC.
Согласны 1 из 12
01.08.2015 | 12:50 AdeKVaTHЫЙ [129896]
agranom
www321
agranom
Хотелось бы знать дату выхода Gears of War на PC.

2007 год

Ладно, небольшое уточнение. Хотелось бы знать дату выхода переиздания Gears of War на PC.
Примерная дата - никогда.
Согласны 3 из 3
01.08.2015 | 13:23 Poehavshiy [466695]
когда выйдет rare replay на пк?
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования