IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Terrorist Takedown: War in Colombia
Русское название: Приказано уничтожить: операция в Колумбии
Серия: Terrorist Takedown
Разработчик: City Interactive
Издатель: Digital Entertainment Pool
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: май 2006
Дата выхода в России: 29 ноябрь 2006
Сайты игры:
http://www.cigames.com/
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Terrorist Takedown: War in Colombia
Всего: 2
Статьи о Terrorist Takedown: War in Colombia
«Шаблонный шутер на движке Chrome Engine» — вот краткая характеристика War in Colombia. Четвертая игра в серии Terrorist Takedown, как и предыдущие, содержит джентльменский набор бюджетного ...More
«Давненько игроки не нюхали кокаину!» — подумали ребята из польской компании City Interactive и анонсировали Terrorist Takedown: War in Colombia, дальнейшее развитие своего военного игросериал...More

«Шаблонный шутер на движке Chrome Engine» — вот краткая характеристика War in Colombia. Четвертая игра в серии Terrorist Takedown, как и предыдущие, содержит джентльменский набор бюджетного экшена: одноклеточный геймплей, позапрошлогодняя графика и максимально пафосный сюжет. На этот раз вездесущие американские вояки распиливают на части — сюрприз! — колумбийских наркобаронов.

Игровой процесс описывается буквально одним предложением: бег по системе контрольных точек (они, кстати, услужливо отмечены на мини-карте) и расстрел врагов (арсенал стандартный: от штурмовых винтовок до гранатометов). Соперники бестолковы, но видят героя издалека, а сами подло растворяются на фоне джунглей.

Играть во все это можно при условии острой шутерной недостаточности. То есть резко отрицательных эмоций (как это происходит, например, с «Инстинктом») War in Colombia не вызывает. Более того, на некоторое время игра способна увлечь. Но когда на винчестере стоит тот же Armed Assault, выбор явно будет сделан не в пользу Terrorist Takedown.

ПЕРЕВОД: Озвучку в «Акелле» оставили нетронутой, ограничившись субтитрами. Это не слишком удобно: в горячке перестрелок не всегда успеваешь читать мелкие строчки текста, а вслушиваться в английскую речь решительно некогда.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования