IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Moorhuhn Sky Botz
Название: Moorhuhn Sky Botz   PC
Другое название: Crazy Chicken Sky Botz
Русское название: Морхухн. Штурмовик
Жанр: Аркада
Серия: Moorhuhn
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Radon Labs
Издатель: Phenomedia
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: Руссобит-М
Дата выхода: 12 декабрь 2005
Дата выхода в России: 11 август 2006
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Moorhuhn Sky Botz
Всего: 1
Статьи о Moorhuhn Sky Botz
Moorhuhn Sky Botz — игра, появившаяся буквально из ниоткуда: в Сети о ней сказано до обидного мало (например, официальный портал серии не упоминает о ней вообще). Однако в этой старомодной скроллин...More

Moorhuhn Sky Botz — игра, появившаяся буквально из ниоткуда: в Сети о ней сказано до обидного мало (например, официальный портал серии не упоминает о ней вообще). Однако в этой старомодной скроллинговой аркаде заложено столько безбашенного драйва и азарта, что всем фанатам жанра стоит как минимум обратить на новый «Мурхухн» внимание.

Предыстория такова: гнусные пришельцы похитили шляпу главного героя игры (той самой «безумной куропатки») и забрали к себе на корабль (для, не поверите, научных исследований). Храбрая птица садится на истребитель и отправляется отвоевывать любимый головной убор на протяжении семнадцати уровней.

Если вы играли хоть в одну аркаду-скроллер (для ориентира представьте себе что-нибудь классическое, вроде Raptor или Xenon 2), то вам не составит труда понять механику Sky Botz. Камера все так же движется слева направо, а на нас на всех парах летят орды врагов. Вы же отстреливаетесь чем можете: поначалу доступен лишь пулемет, но со временем на истребитель можно повесить целый арсенал — главное, не зевать и вовремя подбирать полезные бонусы. Кроме того, по пути нам периодически будут попадаться бомбы на воздушных шарах — если такую подбить, взрывная волна может зацепить сразу несколько летающих соусниц врага. Наконец, от нас требуется не забывать останавливаться на мобильных летучих платформах для пополнения запаса топлива, а также отстреливать пролетающих мимо ворон для восстановления здоровья.

Все это, спору нет, интересно, но отнюдь не ново. Чем же тогда Moorhuhn Sky Botz отличается от тысяч миллионов подобных игр? Во-первых, тут есть потрясающий графический стиль. На фоне милых задников летят роботы-пришельцы совершенно безумной конструкции: одни поднимаются на воздушных шариках, другие рассекают небо на реактивных мотоциклах, третьи скатываются из стратосферы верхом на бомбах, а четвертые ведут огонь из футуристического вида... скалок! Все это шапито выглядит донельзя забавно.

Во-вторых, концентрация экшена просто-таки зашкаливает (как оно и положено в хороших скроллерах). Уже где-то к третьему уровню ваша рука закостенеет от нажатий по клавише «огонь», а экран наводнят какие-то безумные толпы злобных роботов. Ну а дальше по игре и вовсе начинается конец света: ежесекундно гремят взрывы, подбитые противники теряют высоту; шальная очередь задевает бомбу, провоцируя цепную реакцию, спрайтовые небеса утопают в огне, а у вас в голове в этот момент судорожно бьется одна-единственная простая мысль: «FIRE! FIRE! FIRE!».

Увы, длится вся эта феерия недолго. Sky Botz вполне способен развлечь на часок-другой: именно столько нужно, чтобы пройти игру целиком. Причем мы рекомендуем делать это, не отрываясь от экрана: возможность сохраняться здесь полностью отсутствует, и даже случайно выйдя в главное меню, вам все равно приходится начинать уровень сначала. Впрочем, недостатком это можно и не считать — в конце концов, таковы законы жанра.

Рейтинг «Мании»: 6.0

NNNN
Всего скриншотов: 4Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования