IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Sims 2: Celebration! Stuff
Название: The Sims 2: Celebration! Stuff   PC
Русское название: The Sims 2: Каталог — Торжества!
Серия: The Sims
Аддон к: The Sims 2
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 3 апрель 2007
Дата выхода в России: 17 апрель 2007
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Sims 2: Celebration! Stuff
Всего: 1
Статьи о The Sims 2: Celebration! Stuff
Спустя два с половиной года после выхода The Sims 2 источник креатива у людей из Maxis начинает потихоньку иссякать. Пять полновесных аддонов сделали свое дело: привнесли в мир игры практически все, ...More

Спустя два с половиной года после выхода The Sims 2 источник креатива у людей из Maxis начинает потихоньку иссякать. Пять полновесных аддонов сделали свое дело: привнесли в мир игры практически все, чем может похвастаться мир реальный. Домашние животные? Пожалуйста! Времена года? Держите! Учеба в престижном ВУЗе? Да нет проблем! Дополнения подарили игрокам много приятных минут, но при этом поставили перед авторами вопрос: а что делать дальше? Наш им совет — творить третью часть. И потихоньку завязывать с мини-аддонами вроде сегодняшнего.

Коробка со шмотками

У парня сегодня самый счастливый день в жизни. А ведь мы всего лишь купили ему новую музыкальную аппаратуру взамен старого граммофона.

The Sims 2: Celebration! Stuff относится к так называемым stuff-pack’ам. Суть заключается в том, что на диске с игрой вы найдете огромный каталог одежды, предметов обихода и прочих вещей, которые украсят дом вашего сима. И ничего такого существенного, что могло бы повлиять на геймплей. Но зато люди в Maxis не жадные и за коробочку просят «всего» двадцать долларов.

А каталог меж тем выдался отменный. Это вам не фанатские поделки левой ногой и правой рукой. Каждый предмет здесь — воистину ручной выделки. Он либо улучшает обстановку в комнате, либо положительно (отрицательно) сказывается на самочувствии «писающего человечка». В связи с расширением списка «таблеток от депрессии» симы стали более требовательны: им нынче подавай совсем уж модные диванчики, плазменные телевизоры и джакузи в каждую комнату. Что поделаешь, и виртуальные человечки хотят жить на широкую ногу.

Удивительно, как симы круглые сутки могут восхищаться всякой рухлядью, именуемой «шедевром».

Одежкой симов тоже не обделили. Одних платьев тут — более десятка (разнится не только фасон, но и цветовая палитра). Есть и обширный выбор пиджаков, купальных костюмов, курток, штанов и даже пижам. Их количество зашкаливает за все разумные рамки. Чтобы скупить всю одежду из магазина, симу придется вкалывать не передыхая. Да и времени на то, чтобы переносить новые шмотки понадобится побольше одной жизни.

Главный акцент смещен на торжества. Симы и раньше могли хоть каждый день закатывать праздники, мальчишники и девичники, и устраивать похороны (при условии, что кто-нибудь умер, конечно). Но по причине минимального количества подходящих вещей, к примеру, свадьба, скорее напоминала поминки родственника, только с невестой, женихом и выкриками «Горько!». Теперь же появилась возможность превратить любой праздник в действительно настоящее торжество — со всеми полагающимися прибамбасами. При желании и достаточной фантазии можно провести две совершенно разные свадьбы. Первую — традиционно с женихом и невестой, песнями и плясками. А вторую сделать, скажем, наподобие Хэллоуина, но со столами, набитыми одними фруктами и овощами, собственноручно выращенными в Seasons, предыдущем дополнении. Все это, конечно, нельзя назвать прорывом — но фанаты все равно останутся довольны.

* * *

Не совсем, правда, понятно, как, руководствуясь здравым смыслом, можно поставить какую-либо оценку Celebration. Спору нет, дополнение получилось неплохим, но что симы в новой одежде, что в старой — разница минимальная. Единственная просьба — не стоит превращать подобные аддоны в ежемесячную традицию. Народ ждет и более серьезных перемен.

Рейтинг: 4\5

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования