IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
PROTECTOR: Космическая боевая платформа
Жанр: Аркада
Издатель: Новый Диск
Дата выхода: 19 апрель 2007
Еще материалы по
PROTECTOR: Космическая боевая платформа
Всего: 2
Статьи о PROTECTOR: Космическая боевая платформа
Найдите в папке с игрой файл Nitro.cfg и откройте«Блокнотом». Добавьте в него следующие строки для достижения нужного эффекта:GodMode = 1 — бессмертие;AllLevels = 1 — открывает все уровни.More
Компания с потрясающим названием СССР Games предлагает нам в очередной раз спасти человечество. На этот раз — от злобных космических ящеров. Мерзавцы бомбардируют планеты, принадлежащие землянам, и ...More
Всего: 1
Новости о PROTECTOR: Космическая боевая платформа
В продажу поступили: Космическая аркада Protector 2 от компании "Новый диск".More

Компания с потрясающим названием СССР Games предлагает нам в очередной раз спасти человечество. На этот раз — от злобных космических ящеров. Мерзавцы бомбардируют планеты, принадлежащие землянам, и остановить их могут только пилоты протекторов — боевых платформ, неподвижно висящих на орбитах.

Подвиги в этой игре совершаются так: из гиперпространства выныривают противники (поначалу управляемые мины и астероиды, но позже дело доходит чуть ли не до целых флотилий), а мы палим из всех орудий, стараясь не пустить супостатов в атмосферу и не разлететься в клочья под их огнем. Вот, собственно, и все: ничего лишнего, сплошное аркадное счастье. Из убитых врагов выпадают бонусы вроде увеличения скорострельности или замедления времени, а оружие со временем совершенствуется.

Есть ровно два обстоятельства, которые мешают нам петь дифирамбы этой игре. Во-первых, однообразие: отстрел космического мусора, растянутый на сорок уровней, это уж чересчур. Во-вторых, здешняя камера ведет себя просто издевательски: поворачивается с грацией пьяного ирландского матроса, а прицелиться порой бывает невероятно трудно. Но в целом геймплей в Protector довольно бодрый. Прибавьте к этому симпатичную графику и яркие спецэффекты — и получите отличную забаву на пару дней.

Рейтинг «Мании»: 6.0

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования