IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Steel Walker
Название: Steel Walker   PC
Русское название: Стальной марш
Разработчик: OG-Soft Productions
Издатель: OG-Soft Productions
Издатель в России: Play Ten Interactive
Дата выхода: 9 март 2007
Дата выхода в России: 16 март 2007
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Steel Walker
Всего: 1
Статьи о Steel Walker
С тех пор как заглохла серия MechWarrior, ниша игр про гигантских человекоподобных роботов трагически опустела. Однако свято место пусто не бывает, и немцы из OG Soft Productions предприняли попытку ...More

С тех пор как заглохла серия MechWarrior, ниша игр про гигантских человекоподобных роботов трагически опустела. Однако свято место пусто не бывает, и немцы из OG Soft Productions предприняли попытку возродить пропахший нафталином жанр.

Здорово? Не совсем. Да, мы действительно играем за пятиметровую груду железа, которая неуклюже вышагивает по уровням, радостно пинает деревья и подавляет огнем из всех орудий любое сопротивление. Вот только радости в этом никакой. Миссии получились скучнейшими: пройти по заданному маршруту, расстрелять снулую кучку полигонов. «Машина смерти» вышла невероятно хлипкой: жалкая горстка автоматчиков легко способна вывести ее из строя за каких-нибудь пять минут. Кроме того, робот умудряется спотыкаться о каждый дорожный камень. Какой уж тут MechWarrior.

ПЕРЕВОД: Как справились со своей работой актеры и писатели на Западе, мы, увы, сказать не можем: в России игра вышла раньше, чем за рубежом. Русские тексты в игре написаны грамотно, но как-то без души, и к тому же начинены излишним пафосом. То же касается звука: командование вроде бы выдает нам задания по радио, подбадривает и что-то там советует, но делает это откровенно скучающим голосом. В общем, невзрачная вышла локализация. Как и сама игра.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования