IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Arthur and the Invisibles
Название: Arthur and the Invisibles   PC
Русское название: Артур и минипуты
Жанр: Аркада
Разработчик: Etranges Libellules
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 12 январь 2007
Дата выхода в России: 2 май 2007
Еще материалы по
Arthur and the Invisibles
Всего: 2
Статьи о Arthur and the Invisibles
Игра по детскому мультфильму Люка Бессона (создан по им же написанной книге) обернулась очаровательной вариацией на тему The Lost Vikings. Три героя — каждый со своими уникальными способностями — пу...More
...Артур, Селения и Бетамеш путешествуют неразлучной троицей, а мы в любой момент можем между ними переключаться. Каждый из трех героев обладает своими уникальными способностями: Артур — ловкий ...More

Игра по детскому мультфильму Люка Бессона (создан по им же написанной книге) обернулась очаровательной вариацией на тему The Lost Vikings. Три героя — каждый со своими уникальными способностями — путешествуют сплоченной командой, решая нехитрые головоломки. Все это, разумеется, в рамках спасения мира. Приятный глазу графический стиль, бодрый игровой процесс и множество мини-игр — аргументов «за» предостаточно.

ПЕРЕВОД: В русской версии львиную долю обаяния убивает озвучка. В то время как одна половина актеров старательно зачитывает свой текст, другая тараторит, кривляется на ровном месте, пропускает целые фразы и захлебывается собственными словами. Хуже прочих, как ни печально, вышли голоса главных героев — они вызывают глухое раздражение. В оригинальной версии, что характерно, дела обстояли на порядок лучше.

Попадаются и ошибки — небольшие, но очень неприятные. Скажем, в разгар диалога русская звуковая дорожка на некоторое время может вовсе отключиться, и изумленный игрок на пару минут останется один на один с английской речью. В общем, чтобы не портить удовольствие, лучше ознакомиться с Arthur and the Invisibles в оригинале.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

NNNN
N   
Всего скриншотов: 5Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования