IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Ride! Carnival Tycoon
Название: Ride! Carnival Tycoon   PC
Русское название: Парк аттракционов
Разработчик: Gabriel Entertainment
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 17 июль 2007
Дата выхода в России: 26 июнь 2008
Сайты игры:
http://www.valusoft.com/
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Ride! Carnival Tycoon
Всего: 1
Статьи о Ride! Carnival Tycoon
Жанр тайкунов как-то незаметно переехал в низкобюджетный сектор — тут такие игры выходят чуть не каждую пару месяцев. И пока мы радуемся, наконец, приличному Hospital Tycoon, ValuSoft выпустила Ride...More

Жанр тайкунов как-то незаметно переехал в низкобюджетный сектор — тут такие игры выходят чуть не каждую пару месяцев. И пока мы радуемся, наконец, приличному Hospital Tycoon, ValuSoft выпустила Ride! Carnival Tycoon.

На этот раз предстоит раскручивать провинциальную американскую ярмарку. Это что-то вроде цирка-шапито: приезжают бродячие артисты, устанавливают аттракционы и палатки с закусками, после чего несколько дней сдирают деньги с проходящих мимо зевак.

В игре предстоит заниматься тем же самым: арендуем местечко повольготнее, даем рекламу (почему-то сделать это можно только в самом начале кампании) — и вперед. Процесс довольно тосклив и бессистемен. По сути, все, что от нас требуется, — следить за состоянием сооружений и вовремя закрывать их на ремонт. Ни расположение построек, ни тип аттракционов не влияют на впечатление посетителей от шоу. Даже если установить три одинаковых горки, люди все так же будут бегать по ярмарке вприпрыжку — хватало бы закусочных и туалетов. Экономической статистикой игра тоже не балует — только краткие приходо-расходные отчеты. В общем, скучно и грустно. Зато тут можно кататься на собственных каруселях, но для этого у нас есть грядущий Thrillville: Off the Rails.

Рейтинг «Мании»: 4,0

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования