IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Championship Horse Trainer
Название: Championship Horse Trainer   PC
Русское название: Ипподром: вырасти чемпиона!
Разработчик: Espaco Informatica
Издатель: eGames
Издатель в России: Полет дракона
Дата выхода: 12 март 2007
Дата выхода в России: 8 август 2007
Рейтинги игры
4.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Championship Horse Trainer
Всего: 1
Статьи о Championship Horse Trainer
Некоторое время назад мы ужасались симулятору беременных низкополигональных ослов под названием Horsez. Так вот, у него появился брат-близнец. В Championship Horse Trainer нам предстоит взращивать е...More

Некоторое время назад мы ужасались симулятору беременных низкополигональных ослов под названием Horsez. Так вот, у него появился брат-близнец. В Championship Horse Trainer нам предстоит взращивать ездовых скакунов и эксплуатировать их на скачках.

Обязательная тамагочи-рутина здесь сведена к кормежке и отдыху. Впрочем, еще можно кормить лошадь яблоками и гладить ее по шерстке, но большая часть игрового времени посвящается упражнениям. Всего их пять видов, и каждое повышает одну из лошадиных характеристик. За этими нехитрыми трудами и пролетают игровые недели. Определенной цели у нас нет: можно попытаться вырастить Идеальную Лошадь или заработать кучу денег, хотя смысла в этом все равно никакого — кроме обязательных расходов, тратиться можно только на деликатесную еду. Но самое удивительное, что после всей этой заботы вам предстоят скачки, где требуется остервенело погонять лошадь и следить, чтобы у нее не случилось болевого шока (!). Такая вот любовь.

В общем, это мало того, что скверный клон не менее скверной игры, так тут еще и имеются двойные, так сказать, моральные стандарты. Иммануил Кант (родоначальник европейской философии, почитавший внутренний моральный закон) такого точно не одобрил бы.

Рейтинг «Мании»: 4.5

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования