IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Как достать студента: переполох в общаге
Жанр: Аркада
Разработчик: Astar Games
Издатель: Бука
Дата выхода: 30 август 2007
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Как достать студента: переполох в общаге
Всего: 2
Статьи о Как достать студента: переполох в общаге
«Как достать студента» — идейный продолжатель любимой в народе забавы «Как достать соседа», которая, в свою очередь, выросла из немецкой игры Neighbors from Hell. Меняются разработчики, издатели, д...More
«Как достать студента: Переполох в общаге» построена почти по той же схеме, что и самая первая часть сериала — «Как достать соседа». На сей раз нам предстоит доставать св...More

«Как достать студента» — идейный продолжатель любимой в народе забавы «Как достать соседа», которая, в свою очередь, выросла из немецкой игры Neighbors from Hell. Меняются разработчики, издатели, декорации, но суть бережно переносится из проекта в проект, оставаясь неизменной.

Мы должны подстраивать пакости надоедливому оппоненту, доводить его до истерики и при этом не попадаться ему на глаза. В этот раз действие переносится в институтское общежитие, где безымянный студент мстит своему соседу по комнате — тот якобы шумит по ночам. Набор пакостей разнообразен и подчас довольно жесток: подсыпать канцелярских кнопок в мюсли, измазать полотенце в гуталине или порубить на куски провод от компьютера. Тактика все та же: прочесать экран курсором мыши, найти активные точки, после чего долго экспериментировать, пытаясь совместить обнаруженные предметы с окружающей обстановкой. По мере прохождения открываются все новые части общежития.

Игра незамысловата и, честно говоря, довольно занудна. Радует разве что приятный графический стиль, да и то анимация получилась какой-то дерганой. Но если вам вдруг не надоели подобные развлечения, «Переполох в общаге» можно безбоязненно посмотреть.

Рейтинг «Мании»: 5,0

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования