IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Ingenious
Название: Ingenious   PC
Русское название: Ingenious. Все гениальное просто
Жанр: Логика
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: United Soft Media
Издатель: ShadeTree Games
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 19 июнь 2007
Дата выхода в России: 18 июнь 2008
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Ingenious
Всего: 1
Статьи о Ingenious
Три года назад известный немецкий дизайнер настольных головоломок Райнер Книциа (Reiner Knizia — придумал, среди прочего, настольную версию судоку) выпустил в свет отличный паззл Einfach Genial. Со...More

Три года назад известный немецкий дизайнер настольных головоломок Райнер Книциа (Reiner Knizia — придумал, среди прочего, настольную версию судоку) выпустил в свет отличный паззл Einfach Genial. Совсем недавно под именем Ingenious появилась ее виртуальная версия.

Суть этой забавы примерно следующая: на поле, разбитом на шестиугольники, предлагается размещать разноцветные фишки, случайным образом объединенные в пары. Задача — выложить как можно более длинную линию из однотипных фишек — за это начисляются очки. Тем же самым занимаются противники: в партии участвует до трех человек; в крайнем случае их может заменить компьютер. Количество очков, набранных за линии разных фигур, суммируется, составляя общий итог.

Звучит громоздко, да и выглядит, если честно, точно так же. Но стоит только понять общий принцип игры, и она моментально затягивает с головой. Противники азартно пытаются выстроить максимальное число линий одновременно, перехватывают действия друг друга, хамски вклиниваются в чужие линии, разрывая и блокируя комбинации. В общем, Ingenious — это все-таки интеллектуальная игра. Она скорее ближе к нардам и реверси, чем к офисным убийцам времени вроде Bejeweled и Zuma.

Рейтинг «Мании»: 6.5

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования