IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
FIBA Basketball Manager 2008
Название: FIBA Basketball Manager 2008   PC
Разработчик: Hexarts Entertainment, Prime Games
Издатель: XIDER Games
Дата выхода: октябрь 2007
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
FIBA Basketball Manager 2008
Всего: 1
Статьи о FIBA Basketball Manager 2008
Спортивные менеджеры пользуются меньшей популярностью, чем симуляторы. Это, в общем, понятно: мало кому интересно возиться с каждый игроком, проводить тренировки, подбирать наиболее подходя...More

Спортивные менеджеры пользуются меньшей популярностью, чем симуляторы. Это, в общем, понятно: мало кому интересно возиться с каждый игроком, проводить тренировки, подбирать наиболее подходящий состав под конкретного соперника и ломать голову над тактической расстановкой команды. К тому же не каждый решится провести несколько часов перед экраном, глядя в разноцветные таблицы. Однако в последнее время жанр ощутимо пошел в гору. Помимо футбола, разработчики стали обращать внимание и на другие виды спорта. За минувшую пятилетку вышли хоккейные, бейсбольные, боксерские и даже веломенеджеры. Не стал исключением и баскетбол. В качестве пионера выступил World Basketball Manager от компании Metal Fin, затем случились Total Pro Basketball 2005 и World Basketball Manager 2007. Нынешний год подарил нам FIBA Basketball Manager 2008.

Тандем Hexarts Entertainment и Prime Games не поскупился на лицензию от Международной баскетбольной федерации FIBA. В начале игры вы заполняете традиционный профиль менеджера, после чего выбираете один из четырех режимов: свободная игра, режим карьеры, чемпионаты Европы и мира. К сожалению, разработчики не везде используют настоящие имена спортсменов, зато создали множество клубов. В США можно выбрать между вымышленной профессиональной лигой, реально существующими университетским первенством и турниром по стритболу. В Европе доступно 14 национальных чемпионатов по три дивизиона в каждом, в том числе и российский. Почему-то все отечественные клубы названы в честь городов. Так, в первой лиге между собой соревнуются «Казань», «Кемерово», «Москва» и пр. Зато составы сборных полностью соответствуют действительности. Тут и Андрей Кириленко, и Виктор Хряпа, и Алексей Саврасенко, и другие победители последнего чемпионата Европы по баскетболу.

Если вы играли хотя бы в один футбольный менеджер, то у вас не возникнет проблем и с FIBA Basketball Manager 2008. Все как обычно: вы получаете свежие новости по электронной почте, составляете расписание на день (тренировки, общение с прессой, коллективные походы в ресторан, прогулки в парках), определяете тактику, ищете новых баскетболистов, решаете финансовые вопросы (продажа билетов, фанатской атрибутики и телевизионных прав; здесь же заключаются контракты со спонсорами). А еще приходится следить за уродливой трехмерной трансляцией поединков и вносить коррективы в игру своей дружины.

К сожалению, FIBA Basketball Manager 2008 понравится только знатокам баскетбола. Обычного игрока отпугнет обилие таблиц и беспрецедентно слабая графика.

РЕЙТИНГ «МАНИИ»: 6,0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования