IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
RHEM 3: The Secret Library
Название: RHEM 3: The Secret Library   PC
Серия: RHEM
Мультиплеер:
Разработчик: Knut Muller
Издатель: Got Game Entertainment
Дата выхода: 30 октябрь 2007
Сайты игры:
http://
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
RHEM 3: The Secret Library
Всего: 1
Статьи о RHEM 3: The Secret Library
Несмотря на то, что серии Myst-образных квестов RHEM в этом году стукнет пять лет, она практически никому не известна. Все потому, что Нат Мюллер (единоличный разработчик и издатель всех трех игр) ...More
Всего: 1
Новости о RHEM 3: The Secret Library
В печать отправились следующие игры: Мистический квест RHEM 3: The Secret Library от Got Game Entertainment. Игра выйдет в феврале.More

Несмотря на то, что серии Myst-образных квестов RHEM в этом году стукнет пять лет, она практически никому не известна. Все потому, что Нат Мюллер (единоличный разработчик и издатель всех трех игр) создает свои произведения в уникальном жанре «головоломки ради головоломок». Как результат, специализированные квестовые сайты выставляют чуть ли не высшие баллы, но играет в это ровно полтора энтузиаста.

RHEM 3 далеко до визуальной изобретательности Myst: эта игра рассчитана на тех, кто всерьез намерен испытать свои мыслительные способности. Сюжет присутствует номинально и практически никак о себе не напоминает. Игровой мир — библиотека и прилегающие территории — целиком рассчитан на вдумчивые прогулки и решение сложных, многослойных паззлов. Механизмы, лабиринты, зашифрованные в геометрических фигурах подсказки — кажется, здесь нельзя пройти и метра, чтобы не встретиться с очередным вызовом своему IQ.

В общем, это почти идеальный квест с очень, очень узкой специализацией. Если бы графика, сюжет и прочие составляющие не пребывали в рудиментарном состоянии, можно было бы говорить о серьезном жанровом высказывании. Но сейчас RHEM — всего лишь удачный пример «авторского кино» от мира компьютерных игр.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования