IGROMANIA.RU
Registration
В 2004-м с отличием закончил Ульяновский государственный университет по специальности «социология». Впрочем, полученные знания не помешали устроиться в «Игроманию». Помимо компьютерных игр любит футбол и настольный теннис.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Легенда о Беовульфе
Мультиплеер: отсутствует
Разработчик: JetDog Studios
Издатель: Новый Диск
Дата выхода: 6 декабрь 2007
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Легенда о Беовульфе
Всего: 2
Статьи о Легенда о Беовульфе
Наши издатели с видимым удовольствием осваивают нехитрый маркетинговый прием, благодаря которому продукты, не имеющие никакого отношения к обильно рекламируемым брендам, продаются на волне общего и...More
«Легенда о Беовульфе» вряд ли порадует любителей часами разгадывать замысловатые загадки. А вот если вы соскучились по старым добрым адвенчурам, где на первом месте стоит именно приключени...More

Наши издатели с видимым удовольствием осваивают нехитрый маркетинговый прием, благодаря которому продукты, не имеющие никакого отношения к обильно рекламируемым брендам, продаются на волне общего интереса к ним. Вот, например, «Легенда о Беовульфе» по какому-то чудесному совпадению вышла сразу после фильма «Беовульф», но никак с ним не связана.

Это отнюдь не героический экшен, это «русский квест» в худшем смысле этого слова. Как достать мед из улья? Элементарно, Ватсон! Надо натянуть на себя полосатого кота (живого) и стать похожим на пчелу!  Как открыть запертые ворота? Нужно раздуть полицейского с мигалкой на голове с помощью бьющего из земли фонтана, потом подлететь на его шарообразном теле к местной Статуе Свободы и взорвать ее — оторванная голова статуи пробьет ворота.

Два столпа местного геймплея — пиксель-хантинг и собирательство предметов. Чтобы быстрее проверить каждый предмет инвентаря на всех активных секторах экрана, разработчики даже подвесили прокрутку вещей на колесико мыши. В следующий раз рекомендуем сделать этот процесс автоматическим. Если вы приобрели «Легенду о Беовульфе» по ошибке, не печальтесь: официальная игра немногим лучше.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 2,0

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 16Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования