IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Portal
Информация по игре
Call of Duty 4: Modern Warfare
Информация по игре
World in Conflict
Информация по игре
Resident Evil 4
Информация по игре
Gears of War
Информация по игре
Kane & Lynch: Dead Men
Информация по игре
Half-Life 2: Episode Two
Информация по игре
Crysis
Информация по игре
The Witcher
Информация по игре
BioShock
Видео по теме
Все
Игромания
История серии Call of Duty
 ИМ  спец Все платформы
18 ноября 2016 | 14 мин. 7 сек. | Просмотров: 0
Мы решили вспомнить, с чего же начиналась культовая серия.
Call of Duty - Самые эпичные моменты!
 ИМ  спец Все платформы
8 ноября 2016 | 10 мин. 49 сек. | Просмотров: 0
В преддверии выхода новой части мы решили составить топ самых ярких моментов серии.
Call of Duty - Кто такой капитан Прайс?
 ИМ  спец Все платформы
19 августа 2016 | 11 мин. 27 сек. | Просмотров: 0
Капитан Прайс — это Доктор Кто от мира Call of Duty.
BioShock The Collection - Announcement Trailer
 трейлер PCXONEPS4
5 июля 2016 | 1 мин. 21 сек. | Просмотров: 6980
Помимо уже ставшей культовой трилогии в комплект войдут все однопользовательские дополнения к играм, а также эксклюзивный фильм о создании игры с учас...
BioShock - Mobile Launch Trailer
 к релизу iOS
11 сентября 2014 | 30 сек. | Просмотров: 9905
Кто бы мог подумать еще пару лет назад, что такая игра как BioShock появится на мобильной платформе!

1. Сall of Duty 4 — смерть в прямом эфире

Вас заталкивают в автомобиль (все это, кстати, происходит от первого лица), долго везут по улицам ближневосточного города (а там в этот момент полный хаос и массовые расстрелы), затем старательно бьют, привязывают к столбу и пускают пулю в экран прямо перед включенной телекамерой.

2. BioShock — встреча с Эндрю Райаном

Эндрю Райан, который вот уже пять часов ходит в роли главного злодея игры, встречает вас как настоящий топ-менеджер — в костюме, играя в мини-гольф у себя в офисе. Буквально через минуту вы узнаете, что Райан вовсе не так плох, как его малюют, а через две — забьете его насмерть клюшкой для гольфа.

3. Crysis — во чреве

Вот уже три часа вы носитесь по sandbox-джунглям, все это начинает изрядно утомлять. И тут игра неожиданно помещает вас внутрь огромной скалы, которая на самом деле никакая не скала, а база пришельцев. Где к тому же не работает гравитация. Два часа чистого концентрированного восторга.

4. Half-Life 2: Episode Two — бой со страйдерами

Финальный поединок с оравой страйдеров, атакующих волна за волной базу White Forest, требует солидного запаса нервов (уничтожаются они тяжело и мучительно, много проблем доставляют Охотники). Но он того стоит. Несмотря на все старания, пришельцы берут один рубеж за другим, и, когда ты уже готов сдаться, атака внезапно прекращается.

5. Portal — за гранью

По завершению финального (и, как предполагалось, смертельного) задания вы надрываете стерильную реальность и впервые видите, как устроена лаборатория Aperture Science изнутри. А там — сплетения труб, прозрачные конструкции, по которым носятся кубы и исписанные откровениями сбежавших стены.

6. Kane & Lynch: Dead Men — карьерный самосвал

Самый мощный момент в игре — несостоявшаяся расправа «Семерки» над Кейном и Линчем. Сам вид Кейна, который говорит с боссами The7, стоя в уже готовой могиле, производит сильное впечатление, но когда появляется КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ и проезжает прямо над головой, ты теряешь от неожиданности управление.

7. Resident Evil 4 — бой на ножах

Quick Time Events, то есть полуинтерактивные ролики, где нужно быстро нажимать определенные сочетания клавиш, были изобретены давно, но после Shenmue впервые их нормально вписали в контекст игры только в Resident Evil 4. Особенно удалась схватка на ножах с Краузером: мало того, что этот ролик прекрасно поставлен, так еще и игрок принимает в нем самое деятельное участие.

8. World in Conflict — атомная бомба

Режиссура — не тот термин, который мы привыкли употреблять по отношению к RTS. Но когда вы расчищаете пространство для сброса атомной бомбы, а затем вечный истерик Бреннон вдруг вызывается добровольцем на самоубийственную миссию по наведению удара, World in Conflict вдруг дает настоящей, взаправдашней драмы.

.

9. «Ведьмак» — мой первый раз

От начала игры прошло буквально двадцать минут. Вы заходите навестить раненую боевую подругу ведьмаков, справляетесь о ее здоровье, говорите что-то ободряющее... а всего через тридцать секунд уже вместе страстно елозите по дубовой кровати. Постельных сцен в «Ведьмаке» так много, что мы никак не можем не отметить хотя бы одну.

10. Gears of War — охота на Брумака

На протяжении получаса вы играете в прятки на выживание с Брумаком — милейшим десятиметровым существом, которое состоит из одной огромной пасти и двух вживленных в конечности ракетометов. Когда от напряжения уже нельзя удержать в руках мышку, на гада, наконец, падает линия высоковольтных передач.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 13 из 14
13.09.2009 | 03:41 Daniels [10193]
Конечно, все субъективно... У кажого свой топ-10... Скажу лишь от себя. Не сказал бы, что некоторые из представленных здесь игровых моментов меня так уж впечатлили... Насчет Crysis. Не могу понять, почему многие (в основном журналисты) считают уровень внутри корабля пришельцев лучшим в этой игре! Красиво? Бесспорно! Тем не менее, по темпу эта часть игры проигрывает всем остальным эпизодам. Возможности костюма практически не используются, целый час летаешь по кораблю, отстреливаешь медузообразных пришельцев и... все!
Согласны 4 из 4
31.01.2010 | 23:24 STILLFUZER [690]
чтобы свое мнения пихать сначала устройтесь в Игроманию, а если по делу, то ТОП вполне грамотно подобран, особенно радует, что ведьмак попал)
Согласны 4 из 6
15.03.2010 | 09:28 Ег0р [3516]
Насчёт Crysis- не согласен. Момент конечно интересный, но не насолько чтобы давать ему третье место. Финал игры по моему гораздо лучше.
Согласны 5 из 6
06.07.2010 | 15:09 thoine [52893]
хотлось-бы подискутировать насчет порталов что самый лучший эпизод в игре когда тебя неожиданно отправляют на сожжение. я как то даже вначале запаниковал. а в халфе мне больше всего замнилось "убийство Аликс" я аж сильно расстроился.
Согласны 4 из 5
06.02.2011 | 09:31 Dan Smirnov [104169]
На первое место я бы поставил финальный момент Half-Life 2: Episode Two
Согласны 6 из 6
24.05.2011 | 18:35 SizOff [97547]
Полностью согласен с thoine.
Согласны 0 из 0
23.08.2011 | 11:34 Shulbert [77367]
самый лучшый момент в порале - это титры
Согласны 0 из 0
18.12.2011 | 21:52 Zasranec [140374]
На счёт Crysis - бред полный, мне наоборот эпизоды в джунглях запомнились куда больше, а внутренности корабля бесили. Вообще авторам не стоило замахиваться на псевдонаучную фантастику - лучше бы продолжали традиции Far Cry. На счет Resident Evil 4 - битва на ножах конечно впечатляет, но когда перепроходишь один и тот же момент по несколько раз.... Куда больше понравился бой с Эль Гиганте, да и вообще деревенская часть игры.
Согласны 0 из 0
04.02.2012 | 22:42 mr.denis1996 [135806]
Эх..... Видел из этого половину - Биошок, Портал, Кейн и Линч, Налф-Лайф и Ведьмака. Завидую тем кто их еще не видел. Так хочется стереть себе память и еще раз посмотреть
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования