IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Beer Tycoon
Название: Beer Tycoon   PC
Русское название: Пивной Магнат
Разработчик: Virtual Playground
Издатель: Frogster Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 27 ноябрь 2006
Дата выхода в России: 31 январь 2008
Рейтинги игры
3.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Beer Tycoon
Всего: 2
Статьи о Beer Tycoon
Компания Virtual Playground известна тем, что способна придумать оригинальную идею и тут же, не сходя с места, загубить ее отвратительным исполнением. Будь то симулятор тюремщика, капитана туристиче...More
Мода на тайкуны (они же — экономические симуляторы в масштабах отдельного предприятия) безвозвратно прошла много лет назад. Однако некоторые разработчики не унимаются до сих пор (см. также ...More

Компания Virtual Playground известна тем, что способна придумать оригинальную идею и тут же, не сходя с места, загубить ее отвратительным исполнением. Будь то симулятор тюремщика, капитана туристического лайнера или начальника пивного завода, не сомневайтесь — играть в него окажется решительно невозможно.

В Beer Tycoon есть чем заняться: можно построить пивоварни трех видов в одной из трех стран (Германии, Бельгии, Великобритании), задать маркетинговую политику предприятия и даже изобрести уникальный сорт пива. На деле же нас заставляют собственноручно размещать оборудование в каждом производственном здании (а их тут, между прочим, десятки), поштучно (!) нанимать персонал и часами медитировать на сонных туристов, надирающихся в вашей забегаловке. Ни сюжетной кампании, ни даже обучающего режима не предусмотрено — только методичная застройка и созерцание.

ПЕРЕВОД: Годовая задержка с выходом локализации в данном случае не в счет — такие игры не стареют, потому что появляются на свет мертворожденными. Перевод текста (озвучка, конечно, отсутствует) получился довольно сносным, хотя порой проскакивают странные словечки вроде «микропивоварня». Да и шрифт можно было сделать покрупнее. В остальном — все по тем же лекалам.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NNNN
NN  
Всего скриншотов: 6Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования