IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Fatal Frame: Maiden of Black Water
Информация по игре
Minecraft: Story Mode
Информация по игре
Assassin's Creed: Syndicate
Информация по игре
Warhammer: The End Times - Vermintide
Информация по игре
Life is Strange
Информация по игре
Halo 5: Guardians
Информация по игре
Prison Architect
Видео по теме
Все
Игромания
Assassin's Creed - История вражды ассасинов и тамплиеров
 ИМ  спец Все платформы
25 декабря 2016 | 10 мин. 7 сек. | Просмотров: 0
Похищение Дезмонда Майлса корпорацией «Абстерго Индастриз» стало началом истории о многовековом противостоянии тамплиеров и ассасинов.
ТОП-5 лучших ассасинов
 ИМ  спец Все платформы
24 декабря 2016 | 7 мин. 54 сек. | Просмотров: 0
Прежде чем уйти на перерыв, серия игр Assassin's Creed подарила нам немало ярких персонажей.
Minecraft: Story Mode - First Episode Trailer
 трейлер PS3PS4XONEiOSAndroid
23 октября 2016 | 1 мин. 50 сек. | Просмотров: 6940
Студия Telltale Games объявила о том, что игрокам стал бесплатно доступен первый эпизод приключенческой игры Minecraft: Story Mode.
Halo 5: Guardians - Warzone Firefight Trailer
 трейлер XONE
4 июля 2016 | 1 мин. 53 сек. | Просмотров: 10685
С выходом дополнения Warzone Firefight игроки получили новый режим, карты Attack on Sanctum, Prospect и Molten, а также дополнительную экипировку.
Prison Architect - Console Edition Trailer
 трейлер X360XONEPS4
21 мая 2016 | 1 мин. 58 сек. | Просмотров: 9072
Действие игры происходит в одной из тюрем, которую необходимо сначала отстроить, а затем развивать, нанимая новых охранников и расширяя тюремные блоки...

1. Assassin’s Creed: Syndicate — 23 октября (PS4, XONE)

Нас ждет очередной Assassin’s Creed. Без радикальных изменений, зато с возросшей динамикой и, что важнее, в исключительной атмосфере викторианского Лондона. Как и любой из выпусков серии, «Синдикат» — в первую очередь путешествие сквозь пространство и время, и уж на этой территории равных серии Assassin’s Creed нет.

2. Halo 5: Guardians — 27 октября (XONE)

В Halo повествовательная часть резонирует с геймплеем. Поначалу вы не понимаете, что, как и зачем, но потом каждая деталь находит в игре свое место. Именно к этому, кажется, и стремится новый выпуск истории про спартанцев.

3. Ведьмак 3: Дикая Охота — Каменные сердца — 13 октября (PC, PS4, XONE)

Каменные сердца» не вносят радикальных изменений и лишь рассказывают новую историю, на которую не жаль времени и денег. Начало прекрасное, но что будет дальше?

4. Prison Architect — 6 октября (PC, PS4, XONE)

Загрузка плеера...

Оригинальный симулятор начальника тюрьмы, в котором вы эту тюрьму сперва строите буквально с фундамента, а потом превращаете под своим мудрым управлением во что хотите — в диапазоне от лагеря смерти до гуманного, но действенного исправительного учреждения. А в недавно обещанном режиме побега вы уже сами увидите небо отнюдь не в алмазах, а в полосочку, и будете разрабатывать план побега из ставших родными стен.

5. Warhammer: End Times — Vermintide — 23 октября (PC)

Warhammer: End Times — Vermintide — это экшен от первого лица, действие которого происходит в вымышленном городе Убершрайк. Героям предстоит бороться против людей-крыс, известных по вселенной Warhammer как скейвены. А какой поклонник Warhammer откажется снести парочку скейвенских голов?

6. Minecraft: Story Mode: Episode 1 — The Order of the Stone — 13 октября (PC)

Загрузка плеера...

Вдумайтесь в то, как это звучит: Telltale делают сюжетную игру по «Майнкрафту». По «Майнкрафту». Главному герою, в отличие от героев обыкновенного Minecraft, предстоит путешествовать по миру игры и следовать сюжету, написанному в духе предыдущих игр студии. И еще мы сможем выбирать облик и пол своего персонажа.

7. Fatal Frame: Maiden of Black Water — 22 октября (Wii U)

Новая часть заслуженной и по-настоящему страшной японской серии. Этот хоррор, созданный исключительно под Wii U, представляет собой три связанных между собой сюжетно истории, раскрывающие подоплеку истории о трагических смертях в некоем лесу с очень скверной репутацией: там нередко совершались самоубийства. Главная героиня игры, традиционно для серии, обладает сверхъестественными способностями и фотокамерой, с помощью которой можно победить злых духов... сфотографировав их.

8. Life is Strange: Episode 5 — Polarized — 20 октября (PC)

Разработчики нарочно выбрали в качестве дня релиза день рождения главной героини — Макс Колфилд. Пятый — и последний! — эпизод Life is Strange расскажет игрокам о том, каким образом пропала Рэйчел Эмбер, ученица академии Блэкуэлл, и о последствиях таинственной бури, о которой упоминалось в предыдущих сериях. Наконец-то мы увидим развязку!

9. The Binding of Isaac: Afterbirth — 30 октября (PC)

Дополнение к The Binding of Isaac: Afterbirth, продолжающее историю мальчика, которому катастрофически не повезло со спятившей на религиозной почве матушкой, решившей принести отпрыска в жертву. По сути своей это двумерный «рогалик», где вам нужно сражаться с монстрами в подземельях.

DLC добавит в игру более ста часов геймплея, около сотни новых предметов, включая бомбы, пилюли и сундуки, свыше тысячи комнат, четыре альтернативные главы, восемь боссов и возможность поиграть за матерь демонов Лилит.

10. Star Wars: The Old Republic — Knights of the Fallen Empire — 27 октября (PC)

Разработчики The Old Republic, похоже, бросили попытки угнаться за всеми зайцами и сосредоточились на том, что у них получалось лучше всего: на нелинейной персональной истории, где ваш выбор влияет на дальнейшие события и на отношения с другими персонажами.

Интересно, что в этот раз BioWare приняли на вооружение сериальную систему. В октябре выйдет пилотный эпизод, за ним последует обойма еще из восьми штук, а потом нас ждет перерыв до следующего сезона. Интригующе.

* * *

И заодно обратите внимание вот на эти проекты: Afro Samurai 2: Revenge of Kuma (9 октября), Guitar Hero Live (23 октября), The Legend of Zelda: Tri Force Heroes (23 октября), Just Dance 2016 (23 октября) и, конечно, оживленную классику Uncharted: The Nathan Drake Collection (7 октября).

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 12 из 14
01.10.2015 | 22:42 Nereid [97040]
Релиз игр из Tales of на PC впервые за 20 лет, конечно, недостаточно интересное событие.
Согласны 11 из 13
01.10.2015 | 22:43 Strayder [167327]
В октябре совсем скудненько, чего не скажешь про ноябрь:)
Согласны 10 из 10
01.10.2015 | 22:51 Pavlissimus [91078]
А разве не в октябре выходят расширенные издания Wasteland 2 и Divinity: original sin?
Согласны 3 из 3
02.10.2015 | 02:27 Enian [52490]
Strayder, я бы даже уточнил: 10 ноября.
Согласны 3 из 18
02.10.2015 | 05:32 Whisky Holiday [GP] [394142]
8 эпизодов Star Wars - это даже не пять эпизодов Ходячих, которые ждал. тут и заморачиваться не буду... Life is Strange настолько подростковая, что лучше в Wolf Among Us переиграть, чем в эту детскую бурду... Вархаммер - это один-в-один Left4Dead в средневековом сеттинге, так что нафиг! остается только Ведьмак Каменные Сердца, его жду)) про остальное и говорить нечего.
Согласны 3 из 3
02.10.2015 | 07:24 Baruk [172164]
Так же в октябре выходит Sword Coast Legends.
Первая игра по Фаэруну за последние несколько столетий.
Согласны 1 из 3
02.10.2015 | 07:56 zvovs [197294]
Вроде бы громкие названия, но чё то скучно.
Согласны 0 из 2
02.10.2015 | 09:41 Rastrelly [13467]
Baruk
Так же в октябре выходит Sword Coast Legends.
Первая игра по Фаэруну за последние несколько столетий.

... которая выглядит как откровенное поделие на коленке и, скорее всего, будет забыта раньше, чем вообще выйдет, как это было, скажем, с ММХ.
1) Пятая редакция ДнД и заявление про "возрождение классических РПГ по ДнД" выглядят взаимопротиворечивыми 2) О сюжете - ни слова; много слов о режиме данжен мастера, коопе, и пяти расах 3) ЧАВО состоит из ответов на столь значимые вопросы как "Когда я получу предзаказ" и "Как мне отъесть еще и это ДЛЦ", но почему-то не отвечает на вопрос "А с чего мне это вообще покупать?"
Согласны 3 из 10
02.10.2015 | 11:31 yachtless [425228]
Из всего перечисленного жду разве что Life Is Strange. Остальное - мимо.
Согласны 4 из 6
02.10.2015 | 11:32 filrev [19190]
Disgaea 5 конечно не заслуживает внимания автора. зачем упоминать об одной из лучших рпг .
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования